Добрый день. Отвалилась линза. Транспорт PWY1011. Новую я так понимаю уже не купить. Возможно ли приклеить? Как это вообще делается, не посоветуете? Или может к мастеру, если конечно цена вменяемая.
Добрый день. Отвалилась линза. Транспорт PWY1011. Новую я так понимаю уже не купить. Возможно ли приклеить? Как это вообще делается, не посоветуете? Или может к мастеру, если конечно цена вменяемая.
Поискать в аппарате. Могла закатиться куда-то.
ремонт Hi-Fi/Hi-End аппаратуры.
Да я уже нашёл её . Вопрос в том, как приклеить? Никогда ещё с таким не сталкивался (с клейкой линз).
ПВА пара микрокапелек.
Там линза как бы с меткой что-ли - неправильный круг. Или это не имеет значения?
Это с краю, не на рабочей части. Означает ли она что-то - хз.
Совершенно верно, с краю.
Купить-то можно, да врядли желание возникнет...
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...Y1011&_sacat=0
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
Это я уже видел. Вообщем приклеил - диск раскручивает, но не читает.
А раньше читал, или такой купил?
Читал. У меня уже не первый Pioneer. Давным давно был PD-S503, тоже линза отвалилась, Но тогда решилось просто, был куплен донор за 500 руб., переставлена голова, и всё.
А чего это она сама вывалилась? Вываливается у стабл платтеров, где линзой вниз.
Вообще я всю технику переносил с места на место, и плеер возможно и переворачивал вверх ногами, видно в этот момент и отвалилась. Я так понимаю надо теперь настраивать его. Мануал то нашёл, вот разобраться боюсь не под силу будет. Есть там раздел AJUSTMENT , разобраться бы только .
P.S. один диск всё-таки прочёл .
Последний раз редактировалось orel; 25.08.2015 в 13:15. Причина: м
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Ремонт у меня, убирал технику, немного ударил при переноске .
---------- Сообщение добавлено 13.59 ---------- Предыдущее сообщение было 13.57 ----------
Когда ставил её, посмотрел посадочное место, было чистенькое, не пылинки. Когда ставил, встала ровно, прям как "родная".
---------- Сообщение добавлено 14.03 ---------- Предыдущее сообщение было 13.59 ----------
А снять теперь не получается, приклеелась ведь.
Если клеил ПВА- легко снимается. А просто без вариантов, не покупать же пикап за такую цену.
Переклеил - заводские диски стал читать, болванки не хочет.
Надо сначала без приклеивания выбрать положение линзы.
Поймал без клея это положение, клею, опять тоже самое.Не выходит блин
Социальные закладки