Понадобится медицинский шприц с ацетоном, металлическую иглу нагреть зажигалкой и вынуть из наконечника. По кругу в месте приклейки наносить ацетон, по чуть-чуть, до отклеивания. Если не отклеится проложить шов намоченной ваткой (обычно отклеивается легко). Затем высушить в теплом месте, приклеивать новый на клей №88 или аналогичный, желательно в полном соответствии с инструкцией на тюбике.
Наклеивать новый поверх старого действительно не стоит. Это бессмысленное увеличение массы диффузора...
заливаешь ацетоном из шприца ... подливаешь ацетон в течении 5мин, чтобы не высыхал... снимаешь колпак...
упс, не успел... ))
Дони, не лезь в дебри...(с)
Спасибо ребята!
а где взять новые колпаки? завалялся у меня еще комплектик s90, только ему повезло меньше, 1 мятый низ, и сгоревшие по одному верх и средний
Последний раз редактировалось Platon; 24.08.2015 в 22:24.
Краской по уходу за обувью для замши и нубука. Покупать ту ёмкость, у которой на торце губка. В аэрозольной упаковке не брать.
В центре, под губкой имеется пимпочка. Перевернуть баллончик, надавить пимпочкой на лист бумаги. Краска должна пойти в губку. Напитанной губкой, лёгкими мазками, красим диффузор. Ни в коем разе не втирать. Можно сорвав пробку с губкой и налив краску в какую-либо ёмкость, красить "устройство" простой и мягкой кисточкой. Не втирать!
Можно простой тушью, можно краской для струйного принтера, например чёрной. Хоть тампоном, хоть кисточкой.
А клей, которым приклеен колпак к диффузору, пока он влажный, легко убирается мягкой тканью с бумаги диффузора. Фактически без следа. И нулёвка не нужна.
Красиво конечно, к тому же есть пространство для твика... ))
Если честно, то мне не хочется развивать дальше отношения с S-90. Как то я услышал полочники Scott 72 года выпуска и сразу в них влюбился. Вот теперь лелею надежду когда-нибудь их приобрести.
http://www.audioextaz.com.ua/blog/sc...2012-06-27-445
Социальные закладки