Зря конечно не зафоткал процесс постройки, но делал корпус из фанеры 15мм, изнутри обмазал резинобитумной мастикой, посадив предварительно все стыки на термоклей, и снаружи вывел размеры шпатлевкой со стекловолокном. и так две камеры объемом 17 и 20л, и частотой настройки 60 и 30 гц. диаметр фазоинверторов 55мм.Пока что в машине играет от усилка на TDA8560Q но всеравно стало намного приятнее. Так вот собственно первый вопрос. Воздух из короткого фазонвертора идет намного сильнее чем из длинного, я уже разбирал все перемазывал переклеевал, но не думаю что корпус или внутренняя перегородка негерметичны. Кстати динамик сажал через прокладку и потом всетаки замаз еще герметиком. Это так и должно быть? и если заткнуть рукой короткий фазонветор, то баса почти нет.
И второй вопрос для преобразователя напряжения УНЧ на тда7293, хочу использовать микросхему IR2153,, на какую частоту настраивать преобразователь если кольцо будет из феррита 1500, и какие ньюансы есть при разводке платы, например дорожки до затворов транзисторов должны быть короткими и толстыми и т.п.
Социальные закладки