Помогите разобраться с подключением конденсаторов на плате оконечного усилителя. Изначально там стоял бочонок-матрешка к50-26 с 4-мя конденсаторами по 1000 мкф каждый. 4 плюсовых входа закольцованы, 5 вход соединён с минусом, те судя по всему они подключены параллельно и используются как один конденсатор на 4000мкф.
Схемы именно моего усилителя я не нашёл, однако имеются схожие схемы усилителя собиравшегося на ульяновском заводе, а также более поздние модификация у-101. Отличие в том, что в других модификациях используются 2 конденсатора и их подключение понятно.
Если сверяться с этой схемой, то конденсатор С10 на разных каналах подключен по разному, в одном канале он подходит к плюсовым входам, на другом же идёт к минусу, на схеме же он стоит одинаково на обоих каналах.
Могу предположить что в моей, более ранней модификации просто отсутствовал конденсатор С9, тогда как лучше подключить новый конденсатор, как в более поздних модификациях поставить второй на землю (или куда его подключить?), или оставить один как было?
И что делать с С10, почему на одном канале он идёт к плюсам, на другом к минусу?
Социальные закладки