Gordeev, желание сделать что-то своими руками - это прекрасно. Но хороший проект за эти деньги не сделать. И дело не в деньгах как таковых, а в отсутствии у Вас опыта расчета и постройки АС (о чем абсолютно правильно предупреждаете). Акустика не делается по принципу : "я нашел такие вот динамики, куда бы их всунуть, чтобы заиграл металл".
Определитесь с техническим заданием - что за помещение, сколько места можете отвести под эти самые "напольные АС", какое звуковое давление нужно получить и на каком расстоянии.
От себя могу рекомендовать 100ГДШ-33 в ящик 60л и ФИ на 60Гц. Не утверждаю, что это аудиофильски, но жарить рокешник будет достаточно правдиво и громко, хороший масштаб, полновесность гитар и ударность ударных гарантированы. Из приятных бонусов - негде накосячить, динамик один в колонке и экономия средств.
Offтопик:
Могу добавить также, что собрать акустику, хорошо играющую современный рок и металл построить не просто, так как записи как правило чудовищны, с жуткой плотностью инструментов и компрессией. Даже в хороших наушниках чаще получается каша, чем звук. В жилой комнате это сыграть достойно через акустику и усилитель на TDA задача скорее неразрешимая.
Социальные закладки