Всем привет!
Помогите пожалуйста с расчётом саба под Eighteen Sound 18LW1400/4 много лазил по форуму но ничего конкретного чтобы собирать не нашёл.
Немного о том для чего нужны - занимаюсь дискотеками ,свадьбами,корпоративами и т.д поэтому приходиться бывать везде(и в помещении и на улице) соответственно нужно что то универсальное и небольших размеров.
Вот цитаты из вышестоящих тем:
1- Минус X1 в том, что он действительно сабвуфер. Резать его советуют не выше 80Гц. Если это летний танцпол, то подразумевается музыка House/Techno/Trance где в большей степени нужен удар, чем субниз. X1 великолепен для drum n bass/dubstep/reggae.
2- ну наверное это всетаки не "минус" а хорошо! как то неповорачивается говорить что недостаток саба в том что он играет низ! просто для точного мид баса нужны другие кабинеты, или низко играющие сателиты.. просто в моем случае с топами пока тоже не определился, либо mt121 , либо X15 ...
3- Я имел ввиду "минус" в случае с музыкальными направлениями House/Techno/Trance. А так, он лучший саб. Простой в изготовлении и эффективный. По мидтопам mt хороши для дальнобойности, очень эффективны. X15 играют чуть ниже, и низкую середину они захватят лучше.
4- https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=27638
отсюда возникают вопросы :
1-Подойдут ли мне эти Х1
2-Что за Х15
3-подойдёт ли мне тот короб который в ссылке(если конечно получиться раздобыть чертежи)
Социальные закладки