Сегодня слушал музыку на системе Pioneer vsx 915. Достаточно громко, почти на "всю". Потом рессивер перегрелся и выключился. В итоге просто моргает синий светодиод на кнопке включения. Что это может быть?
Сегодня слушал музыку на системе Pioneer vsx 915. Достаточно громко, почти на "всю". Потом рессивер перегрелся и выключился. В итоге просто моргает синий светодиод на кнопке включения. Что это может быть?
Последний раз редактировалось Konkere; 09.05.2015 в 23:00. Причина: Чистка темы.
Значит теперь бери генератор, подавай сигнал и смотри в каком месте тракта искажения.
У меня почти такой же ресивер лежит на полке - сгоревшие микросборки УЗЧ. Проблема в том, что их сложно найти. Надежности у них мало когда дело касается большой громкости... Хотя у топикстартера видимо просто перегрев произошел и ресивер ушел в защиту как уже сказали выше!
Pest, какие ещё в жопу микросборки???Там стоят СТК412/413 - самые распространённые микросхемы УМ во всех ресиверах! Если вам их сложно найти, то что тогда легко? Конденсатор 1000 микрофарад?))))) У нас на базаре 400рублей стоят))) Кстати некоторые (видимо совсем отчаянные) их даже ремонтируют)))
Вот у меня сейчас лежит на столе китайское автомобильное головное устройство на базе андроида, безо всяких опознавательных знаков, вот там "микросборка" CR103, вот её действительно сложно найти!![]()
Последний раз редактировалось Unreal; 11.05.2015 в 05:40.
Я же говорю, у меня лежит не много другой, но похожий. Модель VSX-418. Стоят сборки с надписью "Pioneer"И ведь именно "гибридные микросборки", даже STK сборками считаются, там ведь плата внутри с планарными резисторами и напаянными на нее компонентами, на алюминиевом основании... Стк конечно можно вкорячить, но на сколько я смотрел перед тем как закинуть его на полку - другая распиновка. Пока еще не собрался с мыслями это сделать))
Pest, нифига себе почти такой же))))
Всё верно, их Саньё и делают под заказ для пио. Должны быть серийные аналоги от СТК, поищите инфу на других профильных форумах. там ПАК-014/015 стоят? Для 14-ой аналог по-моему 442-110 15-ой 413-230 (но по пинам может отличаться, сравнивайте по даташиту).
Социальные закладки