Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Pioneer vsx 915 не работает.

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Pioneer vsx 915 не работает.

Сегодня слушал музыку на системе Pioneer vsx 915. Достаточно громко, почти на "всю". Потом рессивер перегрелся и выключился. В итоге просто моргает синий светодиод на кнопке включения. Что это может быть?

Завсегдатай

По умолчанию Re: Pioneer vsx 915 не работает.

Цитата Сообщение от Ilyhanchik Посмотреть сообщение
    Достаточно громко, почти на "всю". Потом рессивер перегрелся и выключился. В итоге просто моргает синий светодиод на кнопке включения.
    Почти на всю, это значит сквозь хрип ещё можно было разобрать слова? Ушел в защиту он. Попробуй сделать сброс (как это сделать написано в инструкции). Если после сброса снова уйдёт в защиту - на ремонт.
    Последний раз редактировалось Konkere; 09.05.2015 в 23:00. Причина: Чистка темы.

Новичок

Сегодня слушал музыку на системе Pioneer vsx 915. Достаточно громко, почти на "всю". Потом рессивер перегрелся и выключился. В итоге просто моргает синий светодиод на кнопке включения. Что это может быть?
    Как вообще можно так слушать музыку? Кто нибудь мне поясните плиз! Ну жуть как интересно.

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от fatalyst Посмотреть сообщение
    Как вообще можно так слушать музыку? Кто нибудь мне поясните плиз! Ну жуть как интересно.
    Я в честь 9 Мая выносил аппаратуру во двор и включал патриотические песни. Не только для себя. И играла музыка хорошо. Хрип был только в некоторых песнях, но совсем не сильный.

Завсегдатай Аватар для Audio-Video

Значит теперь бери генератор, подавай сигнал и смотри в каком месте тракта искажения.

Завсегдатай

Audio-Video,
    Потом рессивер перегрелся и выключился. В итоге просто моргает синий светодиод на кнопке включения.
    у него ресивер не включается

Завсегдатай Аватар для Pest

У меня почти такой же ресивер лежит на полке - сгоревшие микросборки УЗЧ. Проблема в том, что их сложно найти. Надежности у них мало когда дело касается большой громкости... Хотя у топикстартера видимо просто перегрев произошел и ресивер ушел в защиту как уже сказали выше!

Завсегдатай

Pest, какие ещё в жопу микросборки??? Там стоят СТК412/413 - самые распространённые микросхемы УМ во всех ресиверах! Если вам их сложно найти, то что тогда легко? Конденсатор 1000 микрофарад?))))) У нас на базаре 400рублей стоят))) Кстати некоторые (видимо совсем отчаянные) их даже ремонтируют)))

Вот у меня сейчас лежит на столе китайское автомобильное головное устройство на базе андроида, безо всяких опознавательных знаков, вот там "микросборка" CR103, вот её действительно сложно найти!
    Последний раз редактировалось Unreal; 11.05.2015 в 05:40.

Завсегдатай Аватар для Pest

Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    Pest, какие ещё в микросборки???
    Я же говорю, у меня лежит не много другой, но похожий. Модель VSX-418. Стоят сборки с надписью "Pioneer" И ведь именно "гибридные микросборки", даже STK сборками считаются, там ведь плата внутри с планарными резисторами и напаянными на нее компонентами, на алюминиевом основании... Стк конечно можно вкорячить, но на сколько я смотрел перед тем как закинуть его на полку - другая распиновка. Пока еще не собрался с мыслями это сделать))

Offтопик:
    Вот у меня сейчас лежит на столе китайское автомобильное головное устройство на базе андроида, безо всяких опознавательных знаков, вот там "микросборка" CR103, вот её действительно сложно найти!
    Да уж. Гугль про такую даже не слышал...

Завсегдатай Аватар для Audio-Video

ресивер не включается
    - ну тогда еще проще, начав с "протекта" прийти к ГИС-кам..

Завсегдатай

Pest, нифига себе почти такой же))))
    Всё верно, их Саньё и делают под заказ для пио. Должны быть серийные аналоги от СТК, поищите инфу на других профильных форумах. там ПАК-014/015 стоят? Для 14-ой аналог по-моему 442-110 15-ой 413-230 (но по пинам может отличаться, сравнивайте по даташиту).

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права