Мог бы кто нибудь поделится отдельной печаткой и схемой выхлопа Семынина? Отдельная так как хочу подключить к pcm2702 и pcm2705.
Мог бы кто нибудь поделится отдельной печаткой и схемой выхлопа Семынина? Отдельная так как хочу подключить к pcm2702 и pcm2705.
Вот такой выхлоп у меня. На PCM 2702.
Если интересно, задавай вопросы.
У транзисторов ток 5ма. Эмиттерный резистор 2.5 ком вроде. По измерениям- все в порядке.
Эта схема-как концепция для дальнейшего допилинга номиналов итд.
Не нужно делать из выхлопа мощник для работы на наушники. Выходное сопротивление и так низкое. Хотя и отличная идея, но сложно реализуемая
anryarty, выложи что у тебя получилось с подборами елементов плиз))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 00.59 ---------- Предыдущее сообщение было 00.57 ----------
Пробывал на оу)))Не тот звук хоть убей)))Какойто зажатый на оу! Слушал как звучит pcm2702 в усилке Creek(модель не помню к сожалению) но качество суперррр
Написал, и что-то вылетело
В общем фильтр Бесселя 2го порядка. Номиналы: 3ком и 13.5ком.1000пик и 470пик слюда "ириски". В эмиттере параллельно 4.53ки 5.04к.
Параметрический стаб.
Я имел ввиду увеличить вых. напряжение до +/-15, поставить хорошие аудиокондеры и стабы поменять на ЛМ317/337, либо параметрические. А пока я у вас никаких принципиальных изменений не увидел. И про хорошие ОУ не забудьте.
R14, 15, 16, 18 - можно было и не ставить. Базы транзисторов уже привязаны к выходу цапа.
А с питанием - это вы нагородили. Зачем там транзисторы Т3, Т4 , просто подавайте напряжение на вход ЛМ-ок и в их опору поставьте все-таки 10,0 мкф, да и резисторы обвязки - по ДШ.
Токи через повторители получаются не более 15 ма, так что греться не должно никак. Проверьте правильность монтажа и напряжения.
Последний раз редактировалось jett; 17.05.2015 в 01:46.
Meridian G08 / DAC 6V2 + Jettout 2.4 / Pioneer CT S740S / ЯНУС-УМ / Dynaudio Special 25 / Nordost Tyr XLR / Silent Wire NF8, LS12.
Всем спасибо)Схема не мояНА соседней ветке нашел) Автор схемы писал что подстроечные резисторы для установки нуля на выходено нуля так и не получил
А! вон оно что. При изменении номиналов, нужно изменять резистор идущий на базу с подстроечника. При указанных 330ком у меня тоже не удалось выставить ноль. Сейчас у меня 120к. На выходе 2мв постоянки. Не гуляет. Но при включении 25мв и плавно уменьшается до 2мв.
Если смотреть на схему из поста 5, этот делитель по сути не нужен, всё равно на выходе стоят разделительные конденсаторы.
Последний раз редактировалось anryarty; 17.05.2015 в 17:55.
понял спасибо))ЩАс ковыряю cs8416+tda1543 звук поинтереснее)))Собрал всё что было под рукой)CS8416+tda1543+выхлоп из philips cd604 только вместо lm833 поставил opa2134
схема cd может кому пригодится во вложении
--Вот схема может кому пригодится
Социальные закладки