Попал в руки данный аппарат(хозяин хотел выкинуть).Я взял на запчасти.Неисправность следующая была.Вставляешь диск,лоток закрывается(на дисплее всегда горит цифра один(возможно код неисправности?)и тишина.Диск не раскручивается.Я дома глянул,глаз не подстраивается и лазером не моргает,когда лоток закрывается.Мотор слежения работает.Родной глаз ксс 210а,дома валяется 213с вместе с моторами,посмотрел,очень все похоже.
Я,значит,заменил 213 на 210 и стал пробовать(причем лоток отдельно) и заметил,что глаз дергается и моргает красненьким,а если положить диск сд,то происходит попытка раскручивания(но без верхнего магнитного прижима диск проскакивает).Я обрадовался,собрал все в кучу и опять ничего,ни моргания,ни раскрутки.Вынимаю из лотка всю байду с моторами,глаз фыркает ,моргает,диск раскручивается(на дисплее при этом ничего не происходит,так и горит единица).Пробовал несколько раз,если в сборе,то ничего не фурычит,если отдельно,то что-то фурычит.Подскажите,куда копать?Так-то не нужен,но почему бы и нет.
Социальные закладки