Сообщение от
Антоныч
А каким макаром и через что его тогда подрубать-то к сети? Перспектива использовать дома аккумулятор не очень радует, когда есть розетки.
Я понял, что вы имеете в виду. Как сказать - комповый БП, способный безболезненно потянуть автомобильный сабовый усилитель (соизмеримой мощности), будет стоить примерно столько же, сколько и последний.
Offтопик:
И я не пойму - нельзя найти возможность Ланзар сделать или паче импульсник? И блок питания низкочастотный? Последний комповый, который 300вт держит без вентилятора, я брал за 8000 (Корсар 850РМ). Сейчас он стоит 15. И в случае 230 - 12в- усил с преобразователем питания по шине питания вы в лучшем случае процентов 75 КПД получите, оно надо? Не к тому, что жрать будет, а греться.
P.S. Не про политику поганую - в последнее время обычно брали украинские комплекты БП-усилитель, по понятным причинам, сейчас это невозможно, а зря...
P.P.S. Еще не надо думать, что у импульсников такой чистый выход, большинство простых звенят, как колокольчик. Низкочастотник с его галюнами отработает ОС в усиле. А тут - вряд ли, нужна не простая трещотка.
Социальные закладки