На дисплее деки после включения горит *WAIT* и всё, больше ничего не происходит. Это серъезный ремонт или как-то лечится на "коленке"? Дека не у меня, пощупать нет возможности, планирую взять - низкая цена подкупает. Может сталкивался кто?
На дисплее деки после включения горит *WAIT* и всё, больше ничего не происходит. Это серъезный ремонт или как-то лечится на "коленке"? Дека не у меня, пощупать нет возможности, планирую взять - низкая цена подкупает. Может сталкивался кто?
Пассик либо ослаб, либо порвался...
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
Т.е. ничего серъезного и электроника скорее всего в порядке? Пассик-то не проблема заменить...
О как ... спор между спецом лечения энуреза по ФОТО и технарем
Я буду проще - пошлю его к мастеру без разговоров и все. Заплатит - получит результат, нет - будет бегать по форумам и выгребать ламерские "советы"!
Offтопик:
Оказывается, не перевелись еще заочные "определители" на расстоянии (тоже экстрасенсы) - кто мастер или технарь, а кто нет...
Я так полагаю - мне в подписи нужно написАть : "Ремонт Hi-Fi и High-End аппаратуры" или, что-то подобное и я сразу стану здесь, и Мастером и Технарем... как некоторые :
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=67412 сообщения с #10 по #13
И буду так же посылать всех к мастеру...
Эта ветка форума, как бы называется "Ремонт электронной техники", а не "Посыл к мастеру, в сервис".
Ну это-ж на Мониторе ламеров сразу в корзину. А здесь вам не тут, здесь ламерам как раз раздолье. Кто может отличить резистор от транзистора- это уже нипипец какой спец.
ремонт Hi-Fi/Hi-End аппаратуры.
Социальные закладки