Приветствую всех.
Решил продублировать сюда свою тему с хайфай форума(хотя надо было изначально сюда).
Обнаружил а закромах спаленный и давно заброшенный усил а400х- решил восстановить. заменил выходные, немного обвязки... воде играет, НО корявенько! операционник был давно заменен на ора2604, без переделки(лет 10 назад я его твикал, молод был). родной m5220p уже не найду, в магазинах тоже нету.
возможно туда что то другое поставить?, или для ора2604 доработки какие сделать? или какой другой ОУ. схема есть.
буду рад любой информации.
заранее примного благодарен.
5220 нашел(перерыв полквартиры), поставил обратно- при прослушивании чуть не вырвало, если к низам вопросов почти(мягко выражаясь) не было, то вч абсолютно безобраны(конечно немалый вклад вносили временные акустические провода из витой пары , но под рукой больше ничего не было, не пинайте). поставил обратно 2604,стало одназначно лучше, затем понизил усиление заменой 56ом резистора(r210,209 по схеме) на 91ом. стало еще лучше.
Подскажите пожалуйста, какое приемлемое усиление для данного операционника в этой схеме, может еще резюк побольше поставить? и не повлияет ли сильно замена этого резистора на фильтры?
вот.
буду очень признателен за помощь.
Социальные закладки