У Вас обьем МС7 наверняка не более 200мБ. На сайте МС можно увидеть обьемы предлагаемых лицензионных версий - на порядок более будут.
wert добавил 08.08.2006 в 14:05
Ранее я отвечал на этот вопрос. Макет выходного каскада года два тому отрабатывал и слушал. Усиленный звук живых инструментов впечатлил не только меня, но и проф. музыкантов, а сравнить было с чем.
Сейчас представляю только то, что вижу в МС. Таким простейшим "измерениям" в МС даже Sia 2 наверное доверяет.

В пост 170 добавил картинки с токами элементов плеч для вых мощностей 1 Вт, 30 Вт. А в двойке ЭП с десятком транзисторов в параллель с током покоя через один вых. транзистор 100мА при какой вых мощности плечо отключится, как Вы думаете?
Отвечу на заданный вопрос при помощи МС. Плечо отключается при вых мощности 7,5 Вт. Прикрепляю рис. с граф токов через пару эмиттерн резисторов. В двойке ЭП предкаскад в режиме близком к классу А.
Вы должны заметить, что чем выше вых. мощность при которой отключается плечо, тем меньше заметны возникающие переключательные помехи, подобные переходным искажениям второго рода при прохождении сигнала через ноль. МС позволяет фиксировать уровень таких искажений, об этом я уже писал. В чистом классе А двойка ЭП не дает таких искажений, но по мере движения к АВ переключательные искажения синхронно с уменьшением тока покоя возрастают (это я про фиксацию искажений в МС, а не о физике процесса, т.к. многие форумчане разработчики знают физику процессов лучше меня). Извиняюсь, ухожу в отпуск на 10 дней, первый раз за пять лет. В деревне интернета нет.
Социальные закладки