Драйвера использовал U6631_U6631A-1.01 (DriverVer=07/13/2012,7.0.11.80 win7-64). SPDIF попробовать нет возможности, нештатно втыкаюсь в DBX DriveRack PA.
Драйвера использовал U6631_U6631A-1.01 (DriverVer=07/13/2012,7.0.11.80 win7-64). SPDIF попробовать нет возможности, нештатно втыкаюсь в DBX DriveRack PA.
Здесь есть конфигуратор для CM6631A, если кому нужно: http://pan.baidu.com/s/1pJrtTLx . У меня без него плата из поста 696 на CM6631A не заработала с AK4399 (сильный хрип и слишком высокий уровень даже на минимальной громкости), вероятно из-за того что со штатной прошивкой выдавала недопустимые MCLK/BCLK.
Версия прошивки в конфигураторе 0102
Прошивальщик использовал отсюда http://dhost.info/mhdtlab/Mhdt%20Lab...re%20Tools.rar
В этом же архиве последняя найденная версия прошивки 0109 (с конфигуратором не дружит)
После использования конфигуратора останется только один выход, выбранный в Terminal Type. В моей плате разведенный i2s висит на выходе Speaker.
Еще одна версия драйверов. 8.0.11.160. В шапке вроде немного другие.
Эти скинули китайцы при покупке платки. Поставил на Win10 х64, вроде адекватно себя ведут. В Foobar появилось asio for C-media USB device. Тресков пока не слышу, 176,4/192 работают.
Может кому то пригодятся.
CM6631_6631A_201305.rar
С уважением, Константин.
Подскажите, подключил CM6631A к планшету.
Звук идёт только из Ютуба и Плеера.
Ватсап и карты молчат.
Говорят дело в stream_music и stream_notofication
Да прибудет с Вами Hi-Fi
PCM65, PCM58, Yamaha A1000, Lowther P6M
Samsung Таб 3
По OTG
Android 4.4.
Да прибудет с Вами Hi-Fi
Offтопик:
А каким образом осуществляется тактирование? По умолчанию DriveRack PA тактируется от генератора кратного 48000, который вырабатывает все тактовые сигналы шины для всех потребителей. Т.е. как я понимаю тактирование вместо него заводится с 6631? Расскажите подробнее, если не сложно, о возможностях работы такой связки. Поддерживаются ли в таком виде другие ЧД кроме 48000?
тогда уже стоит радоваться, что:
У меня 4,01 по моему, так там даже так не идёт.Какой-то сговор производителей - выкидывать драйвера UAC из дистрибутива. Да и нет средств перенаправить звук, как в винде.
А мне говорили, что чтобы встроить UAC в андрюшку надо иметь заголовочные файлы ядра....
Ну у некоторых вообще все работает...
Так то где копать? Нет опыта ни у кого?
Да прибудет с Вами Hi-Fi
Пока не смотрел (осцилограф в пути). А если так, это вообще исправляется? Или это особенность китайца?
Плата вот такая.
Видимо гуру нет дела до простых смертных?
А интересуют решения именно на сабже? Просто иначе не совсем по теме вопросЯ бы посмотрел в сторону решений на XMOS, где-то пробегали сравнения и писалось, что у нее генераторы более грамотно работают (включается только один из, в зависимости от нужной частоты)
Социальные закладки