Показано с 1 по 4 из 4

Тема: басс для соболя

Новичок
    Автор темы

По умолчанию басс для соболя

имеется грузопассажирский соболь ( с перегородкой из дсп 20мм ) усилитель calcell 1.1000 и какой то концертный динамик (18 дюймов короткоходный на нём написано sb1504 300 watt 8 om размер магнита 20мм высота 230мм диаметр) встроенный внизу справа без корпуса. глубина басса впринципе устраивает но давления маловато хочу попробывать корпус сделать к перегородке

По умолчанию Re: басс для соболя

Попробуй из старого шифоньера ящик литров 100-200 собрать и посмотреть заиграло-незаиграло.
    Самый дешевый вариант.

Завсегдатай Аватар для Vjumajlo

Цитата Сообщение от watamad Посмотреть сообщение
    18 дюймов короткоходный на нём написано sb1504 300 watt 8 om
    ...sb1504
    А точно-ли, что это 18-шка?
    Не об этом-ли SB1504 речь? - https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1346411
    В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
    Думай. Думай всегда…
    И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)

Новичок

Вот я тож не могу понять что у меня за дины похожие только они 12".магнит по диаметру почти на всю корзину закрыт резиновой обоймой.ни надписей ни чего,но похожи.был ешо один раздолбанный такой же.каркас из текстолита дикаметром 100мм примерно.провод плоскиий толстый ,но не медь похоже,пробывал восстановить и когда деле дошло до пайки,а он ни паяется них...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права