ПЧ бомбили![]()
ПЧ бомбили![]()
Всем привет!
Сегодня, наконец-то, поменяли кондеры в правой колонке
Спасибо моему знакомому за помощь, человек хорошо дружит с паяльником.
Весь процесс занял 3 часа 30мин.
И так, номинал-по-факту:
НЧ 47-72
СЧ/ВЧ:
33-52
Пленка 12-14,8!! (но решили заменить)
3,3-4,9
По звуку, честно, расчитывал на вау эффект, но такого не произошло.
Правая колонка со слов моего товарища ( оне не меломан) звучит, цитирую: "По-другому".
На мой личный взгляд звук с новыми кондерами в правой колонке стал более собранным, добавилось детальность по СЧ и ВЧ.
Также заменил войлок в нижней части, пришел в негодность.
Плюс, поиграюсь с заменой акустическгого наполнителя в АС, не понравится новый материал, останусь на старом.
Замена кондеров в левой колонке займет какое-то время, но щас вся кухня понятна.
Вопросов и претензий к конденсаторам KZK White Line и меня нет-звучат хорошо и никакого отношения к звуку из СССР, как тут писалось, эти кондеры не имеют.
Всем еще раз спасибо за помощь!![]()
Последний раз редактировалось Desinto; 09.03.2025 в 13:20.
Очень классные АС, я уже с ними 15 лет-Coral DX-Eleven.
Да, мы тоже кумекали, стоит ли ковырять опрессовку.
В итоге решили, что будем использовать просто старые усы+ пайка к новым. Всё.
п.с в планах было именно Black Gate 33мкф заменить на чё-нить дорогое (duelund coherent), но финансы не позволили.
Отложил вопрос на будущее...
Последний раз редактировалось Desinto; 09.03.2025 в 16:29.
В планах Duelung, установлены KZK, сняты Balck Gate - вас штормит не по децки.
---------- Сообщение добавлено 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было 12:59 ----------
Маленькие сателлиты Jamo, которые идут к сабвуферу из театрального комплекта - все соединения элементов между собой - опрессовка (медные гильзы) с пайкой. Но это, конечно, исключение из правил, я был сильно удивлен.
Причину замены я написал, если не видите цифр, которые показал прибор, ну, лично я вам ничем помочь не могу...
---------- Сообщение добавлено 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было 22:34 ----------
Ну, уши у всех разные...АС -тоже.. Но, можете поменять родной кондер на медный конденсатор MIFLEX Mifu..По деньгам потяните?
---------- Сообщение добавлено 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было 22:36 ----------
Да, там о разных пишут, и о KZK в том числе, можете почитать сами..
АС этих уже давно нет. Но поменять на эти - потяну, но не факт что прокатило бы. KZK давал более четкий и детальный звук, но в музыке пропала эмоциональность, вовлеченность. Когда вернул обратно сразу зазвучало как надо, и бас появился и средние и слитность. Хотя кондер стоял в СЧ.
Ну, так чё вы хотите от KZK, если сами не уверены в звучании Milfex?
Мужики, ну, не надо в ерунду-то скатываться. Я всё чётко написал, с цифрами. Считаете kzk гавном-дело ваше. На данный момент у меня к ним вопросов-нет, в моих АС они сработали, придет время, будут финансы-куплю другие.Но не факт, что kzk НЕ верну обратно...
п.с. менять кондеры-не проблема, нужно тока время и деньги...
Социальные закладки