Благодарю всех откликнувшихся.
Я уж подумал, что все плохо ))) Хотя, наверное так и есть ))).
Везти в сервис центр вариант не очень подходящий, т.к. для перевозки ТВ потребуется Газель или Транзит (проверено).
Также понятно, что ремонт в СЦ будет блочным и вполне возможно, что предложат поменять один из двух блоков, либо проекционную часть (Light engine), либо блок со всеми остальными входными каскадами, тюнером и БП...
Цена подобного ремонта будет равнозначна приговору.
Очень хотелось бы уложиться в 10000руб.
Единственный вариант пытаться найти сдохший кондер или что-то подобное.
Перегрева скорее всего не было, т.к. в 30-ти градусную жару температура на датчиках в сервис меню была выше всего на 2-4 градуса штатных температур по сервис мануалу.
Удалось найти родной сервис мануал, но в нем по прежнему нет схем модулей, есть только схема соединения модулей.
PDF с мануалом выложил на "Народ", вот ссыль, надеюсь рабочая )))
http://narod.yandex.ru/disk/last/
На 37 странице PDF-а изображена схема соединения блоков.
Буду очень благодарен, если кто подскажет в каком месте рыть сдохшие кондеры.
Телевизор очень легко разбирается (теперь) после того как было освобождено несколько нештатно зажатых корпусом проводов (спасибо отечественным сборщикам).
Достаточно снять грили с фронтальной акустики выкрутить несколько шурупов, и вся нижняя часть с проекционным блоком и платами управления выдвигается сохраняя работоспособность.
Единственное неудобство, изображение приходится контролировать по листу бумаги )))
ТВ весь раскидали и заново собрали, после сборки целый вечер (несколько часов) телик показывал нормально.
Выключили, дали остыть более часа, включили, все О.К.
Но, на следующий день все снова зарябило и теперь даже длительный прогрев не приводит к выходу в штатный режим (((
Поскольку белые объекты и собственные меню телек показывает без артефактов (сами артефакты имеют вид полупрозрачного мерцающего хаотичного шлейфа на границе яркого объекта), то думаю, что проекционная часть с DLP чипом исправны, скорее всего дело в цепях обработки сигнала.
Вот только где их искать?
Насчет непропаев обязательно пороемся, посмотрим повнимательнее, спасибо большое за совет )))
Социальные закладки