Страница 329 из 331 Первая ... 319327328329330331 Последняя
Показано с 6.561 по 6.580 из 6615

Тема: Album Player (APlayer)

  1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы
    Аватар для Shadovv
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Великие Луки
    Сообщений
    223

    Сообщение Album Player (APlayer)

    Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

    В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

  2. #6561
    Новичок Аватар для kaffa
    Регистрация
    11.08.2018
    Сообщений
    6

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Игорь добрый день ! Подскажите почему через ASIO4ALL не могу вывести 32/384 ? Через Alpha II получается, а через asio ошибку пишет.

  3. #6562
    Завсегдатай Аватар для Igor_A
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    2.179

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Цитата Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
    Подскажите почему через ASIO4ALL не могу вывести 32/384 ? Через Alpha II получается, а через asio ошибку пишет.
    Alpha II (WaveOut) работает через системный микшер, который ресемплит в стандартную частоту, выбранную в системных настройках. ASIO4ALL, видимо, пытается выводить без ресемплинга, а устройство не может это воспроизвести.

  4. #6563
    Новичок Аватар для kaffa
    Регистрация
    11.08.2018
    Сообщений
    6

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Стандартная частота в системе 32/384 - foobar воспроизводит.... Aplayer - нет. ЦАП по USB поддерживает 32 - 384

  5. #6564
    Завсегдатай Аватар для Igor_A
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    2.179

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Цитата Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
    Стандартная частота в системе 32/384 - foobar воспроизводит.... Aplayer - нет. ЦАП по USB поддерживает 32 - 384
    У ASIO4ALL для каждого процесса создаются свои индивидуальные настройки. Поскольку звуковой движок аплеера - отдельный процесс, поймать настройки для него можно только в процессе воспроизведения через значок в трее. В конце файла readme_ru.txt в папке плеера про это рассказано. Надо сравнить настройки для foobar и APlayer и привести в соответствие.

    P.S.
    И если ЦАП такой хороший, у него должен бы быть собственный драйвер ASIO, а не его эмуляция через ASIO4ALL.
    Последний раз редактировалось Igor_A; 15.06.2022 в 18:13.

  6. #6565
    Завсегдатай Аватар для Михаил45
    Регистрация
    09.03.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    1.672

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Цитата Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
    Стандартная частота в системе 32/384 - foobar воспроизводит.... Aplayer - нет. ЦАП по USB поддерживает 32 - 384
    У меня аплеер все воспроизводит, правда, я не пользуюсь виндой.

  7. #6566
    Завсегдатай Аватар для Delta213
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    3.080

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Цитата Сообщение от Михаил45 Посмотреть сообщение
    правда, я не пользуюсь виндой.
    И зря. На пингвине не работают vst плагины, dsd формат щелкает если в нативе, ну и всякие не связанные с музыкой заморочки. Например нужно мне было подрубить к оранж юсб свисток, так надо было ядро пересобирать на сункси, вот удовольствие-то. На винде об таких мелочах просто не задумываешься, многие об них даже и не знают, плуг энд плэй наше всё.
    Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
    Указ Петра I от 09.12.1709:

  8. #6567
    Завсегдатай Аватар для Михаил45
    Регистрация
    09.03.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    1.672

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Не зря. Никаких щелчков, плагины не интересуют, развлекаться со сборкой ядер для свистка- забава для школоты, согласен. В линуксе тоже воткнул и слушай. ПК или ноут - с виндой для работы и прочих дел. А слушать с них музыку - громоздко.
    Последний раз редактировалось Михаил45; 16.06.2022 в 11:22.

  9. #6568
    Завсегдатай Аватар для Delta213
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    3.080

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    У меня щелчок всегда при открытии трека в нэйтив дсд, не лечится и это только под линуксом, причем под любым, и на ББ и на одноплатниках. Под виндой нет их. Приходится переключать вывод в доп, тогда их нет и под линуксом. Я плагин ставлю, у меня комнатная мода на 80Гц, иногда есть желание ее придавить.
    Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
    Указ Петра I от 09.12.1709:

  10. #6569
    Завсегдатай Аватар для Igor_A
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    2.179

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Цитата Сообщение от Delta213 Посмотреть сообщение
    На пингвине не работают vst плагины.
    Плеер для Linux включает в себя конвольвер, для которого в rePhase можно любой фильтр сделать.

  11. #6570
    Частый гость Аватар для FireChild
    Регистрация
    04.01.2018
    Адрес
    М.О. Ступино
    Возраст
    46
    Сообщений
    168

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    У меня такой вопрос:
    Альбомы записаны с очень разным уровнем громкости. Есть какая-нибудь возможность приводить их к одному уровню? В инструкции не нашёл, в поиске по ветке тоже.
    Или надо что-то дополнительно устанавливать?

  12. #6571
    Завсегдатай Аватар для Igor_A
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    2.179

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    FireChild
    Можно использовать VST плагин LoudMax. Там первый регулятор (Thresh) задаёт уровень, громкость выше которого нормализуется (с нуля нельзя, поскольку шум в паузах не должен усиливаться), а второй (Out) - желаемый уровень выходной громкости.

  13. #6572
    Частый гость Аватар для FireChild
    Регистрация
    04.01.2018
    Адрес
    М.О. Ступино
    Возраст
    46
    Сообщений
    168

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Спасибо, Игорь!

  14. #6573
    Завсегдатай Аватар для Igor_A
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    2.179

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    На страницу плеера для Linux добавлен 64-рзрядный образ карты памяти с системой Yoctoap для Raspberry Pi Zero 2 W. При первом включении карта памяти какое-то время переразмечается на полный размер. piCoreAP 8.1 работает с Raspberry Pi Zero 2 W.

  15. #6574
    Новичок Аватар для dmitry-ts
    Регистрация
    01.10.2020
    Адрес
    Евпатория
    Возраст
    59
    Сообщений
    25

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Попробовал линуксовый образ с флэшки...Звуковуха Creative X-FI Extreme Audio PCIex в устройствах видится, вывод звука меняется, визуально полоска дергается, звука нет.
    Плясал с бубном по разному.
    Встроенная на материнке работает. Пробовал дистрибутивы Рунту 22.04, 20.04, Мяту последних годов, Слакс - результат одинаковый.
    Понимаю что плейер и разработчик тут не при чем, просто информация для владельцев такой звуковухи.

    Запустил...Надо было чуток в терминале потыкаться.
    Последний раз редактировалось dmitry-ts; 16.07.2022 в 11:41.

  16. #6575
    Частый гость Аватар для Евгений-59
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    162

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Приветствую всех! Вопрос простой для всех,кто пользуется AP,но я что-то не могу сообразить...Распаковываю из архива AP, установочный файл EXE открываю.Устанавливается на рабочий стол AP. Делаю необходимые настройки,всё отлично работает. После выключения компа AP исчезает и приходится заново устанавливать...Видимо,я какую-то папку не копирую,куда нужно... Другие плееры после распаковки из архива работают вечно,пока сам не удалишь. Подскажите и научите,плиз...У меня - обычная Винда.

  17. #6576
    Частый гость Аватар для Seagun
    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Там где Зея впадает в Амур.
    Сообщений
    101

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Распаковать весь пакет АП на диск с в отдельную папку и отправить на рабочий стол ярлык эксешника?

  18. #6577
    Старый знакомый Аватар для Mickhail
    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    67
    Сообщений
    621

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Здравствуйте. Аплеерм пользуюсь постоянно и давно. Есть необходимость ачх регулировать. 3-4 точки. Чем возможно воспользоваться?

  19. #6578
    Лишен права ответа (до 24.10.2022)
    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    648

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Почему-то иногда, ну частенько, после остановки проигрывания и закрытия плеера, залипает процесс audiodg.exe. Другие программы, например браузер, не могут до него достучаться, проходится сбрасывать вручную

  20. #6579
    Завсегдатай Аватар для Igor_A
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    2.179

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Цитата Сообщение от Mickhail Посмотреть сообщение
    Аплеерм пользуюсь постоянно и давно. Есть необходимость ачх регулировать. 3-4 точки. Чем возможно воспользоваться?
    В комплекте плеера есть простой VST эквалайзер, и много других можно доустановить самому, например, Voxengo Marvel GEQ. Инструкция есть в readme в разделе о VST плагинах.


    Цитата Сообщение от junz Посмотреть сообщение
    Почему-то иногда, ну частенько, после остановки проигрывания и закрытия плеера, залипает процесс audiodg.exe.
    Есть смысл попробовать выбрать в плеере режим вывода ASIO, который не должен взаимодействовать с процессом audiodg.exe.

  21. #6580
    Старый знакомый Аватар для Mickhail
    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    67
    Сообщений
    621

    По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

    Igor_A, В VST 64 нет редми. Но настроить и подключить проблем не оказалось.
    Спасибо

Страница 329 из 331 Первая ... 319327328329330331 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •