Дали генератор - надолго, может, навсегдаЧто за зверь? Не нашёл ни описаний, ни схем.
Дали генератор - надолго, может, навсегдаЧто за зверь? Не нашёл ни описаний, ни схем.
У меня такой,схема есть.Куда кинуть,если нужна?
Сергей, супер! Сюда: a<пёс>gaydenko.com
Как в использовании?
Спектры для таких усилителей как у нас планируютсяСообщение от anli
не снимешь,собственный ТНД большой,но для настройки с осциллом штука полезная. Схему сейчас кину.
Получил, спасибо!
P.S. Фронт у меандра короткий, не помнишь?
С преобретеньецем!Сообщение от anli
Кстати, как там дела у твоих друзей с акустикой? Динамаики
уже прогрелись?
Последний раз редактировалось А.Воробьев; 26.08.2005 в 15:31.
"Не видящий, да услышит. Не слышащий, да увидит!"... (C)
Андрей,по фронтам не помню.Могу померять,но ты наверно теперь и сам сможешь.Сообщение от anli
Offтопик:Александр, а я, кажись, в ветке про состав всё написал. Может, не писал вот это: объективная экспертиза случилась. Зашёл наш сослуживец, который про пропитку совершенно ничего не знал и не слышал, а любит он "бум" и "цык", живую музыку не слушает. Так вот он зашёл, сел в кресло и спросил: "Ух ты! Что это за музыка-то хорошая?" (это был Жак Люсье). Причём, этот тракт он слышал раньше кучу раз.Сообщение от А.Воробьев
Ну уж это - да!..Сообщение от PSV
У меня осцилл не очень шустрый,С1-83.Поэтому точность таких измерений будет сомнительная.Вот куплю Тэктроникс,тогда...Если будешь апгрейдить генератор,расскажи,интересно.У меня руки до него наверное дойдут не скороСообщение от anli
![]()
Да у меня тем болееСообщение от PSV
![]()
Кстати, никому 111 за 10 баксов не нужен? Сожжен выход синуса - подали на выход что-то, чего не надо было подавать. Меандровый выход работает. В Москве.
ремонт Hi-Fi/Hi-End аппаратуры.
С удовольствием бы взял, у меня раньше был такой. А Гадюкино - это далеко? Хотя, от меня все гадюкины далеко.
![]()
Дык сказано же: в Москве.
ремонт Hi-Fi/Hi-End аппаратуры.
anli, Спасибо!
Вот из таких приятных "мелочей" и складывается хорошее настроение![]()
"Не видящий, да услышит. Не слышащий, да увидит!"... (C)
Пардон! До концаСообщение от BC
уже сил не было дочитать
![]()
Социальные закладки