sansyi g4500,в инэте нет игфы.....думаю заменить конденсаторы вопрос менять все или есть какието критэрии???что ешё надо менять в старых усилках???
зарание благодарен...
sansyi g4500,в инэте нет игфы.....думаю заменить конденсаторы вопрос менять все или есть какието критэрии???что ешё надо менять в старых усилках???
зарание благодарен...
это я ужэ прошол всё на англииском а в англииком не спец
можэт советиком поможэте...
[ADDED=yurok1986]1119116454[/ADDED]
и ешё вопрос какие фирмы кондинсаторов лучшэ из импорта....и объясните как шунтировать конденсаторы и какие именно...
Последний раз редактировалось yurok1986; 18.06.2005 в 21:40.
людиииииииии ааууу
ну ктонибудь откликнитесь
единственый вопрос как шунтировать конденсаторы
Шунтировать, значит параллельно ставить.и ешё вопрос какие фирмы кондинсаторов лучшэ из импорта....и объясните как шунтировать конденсаторы и какие именно...
Какого года усилок? Вообще то ресивер это. И долго ли он пахал? И что в звуке не устраивает?
Зачастую не надо ничего менять, те старые родные японские кондюки живучие, а то что сейчас делают если не левак, то фуфел.
И не слушай Сиволобова - БлекПантера, он сейчас придет и тебе насоветует![]()
старенький годов 80х работает вроде нормально...но все советуют поменять....а вот вопрос радиатор на котором крепяться транзисторы грееться прилично градусов 70-80 ,для компов эта температура критична а для усилка незнаю навсякий случай к подсветке воткнул кулер от компа но всеравно горячий....можэт от компа идёт стгнал мощный....сигнал с компа идёт 25%
Вот и ладненько. Пока не трогай ничего.вроде нормально...
Кондюки у него на плате рядом с диодным мостиком стоят? И рядышком усилитель? А от транса идут туда длинные провода через пол корпуса? Если это так, могу сказать чего лучше сделать.![]()
Вообще, выложи куда-нибудь или даже сюда фотки кишок его.
70-80 градусов не страшно, а точно именно такая температура? Палец сразу же обжигает? А радиатор большой? Вообще-то это, если не сильно съэкономили на радиаторе, говорит о том, что ток покоя у него не сильно маленький, что в общем то даже достоинство, чем недостаток. Кулер не обязательно.
фотки выложу завтра......радиатор гдето 600-800см2
Если вдруг что, то я про сансуй этот ничего не знаю и советовать уже вообще никому ничего не хочу. Пусть каждый варится в своем масле.Сообщение от Эx, залужу...
А у меня в гараже есть Сансуй, но модель не эта.
А вот лишний раз меня задевать не стоит :twisted:
Кто в английском не спец не стоит поддаваться на спамеров из ЦАА.
Просто зайдите на www.translate.ru - удобно
Кстати странная какая-то конструкция в смысле крепления входов и выходов![]()
Последний раз редактировалось Black_Panther; 22.06.2005 в 12:21.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
вот фотографии моего зверя![]()
yurok1986, радиатор то конечно не сильно велик.
А вообще, не надо там ничего менять, геморроя будет много, а толку будет - ноль. Если хочется супера какого-нибудь, то проще усилок с нуля сделать, чем этому зверю чего-то там менять. Он сам по себе как есть ценен, с родными деталюхами - считай, скоро антиквариатом станет.. А проработает он еще долго, если ничего трогать не будешь
![]()
мне очень ненравиться терморежим моего усилка 0 градусов притом что нанего дует кулер....без кулера радиатор за 5 минут розагреваеться до 120-130 градусов...можэт это и нормально для усилителя ......но я так недумаю
[ADDED=yurok1986]1119444717[/ADDED]
вот сгорел придохранитель на входе и громкость на половину была..... мне кажэться что чото неладное твориться
Последний раз редактировалось yurok1986; 22.06.2005 в 16:51.
в мире стало на один сансуй меньшэ![]()
зато уменя появился большой корпус для самодельного усилка...
можэт посоветуете
yurok1986, спалил что ли?
Кто учится, с каждым днём увеличивает свои знания.Тот, кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает.-(C)Дао
ага даешё как дым как повалил....всётаки сним чтото было....
yurok1986, Вот лучше бы и не лазил![]()
вот вчём прикол я и нелазил..... работал работал.....тут вдрух снизу заарали что сделайте тишэ и через пол минуты баз и всё
[ADDED=yurok1986]1119509400[/ADDED]
накаркали соседи ну нечего вот скоро начну делать самодельный... :twisted:
Последний раз редактировалось yurok1986; 23.06.2005 в 10:50.
Социальные закладки