Offтопик:
Константин123, повезло тебе с Соляками.. у меня какая-та новая модель...

Самое интересное, что в них появился фильтр! Насколько я смог увидеть, на маленькой платочке две катушки, сопротивление 5-ти ваттное и ещё что-то, было плохо видно, но кажется что два кондёра. И безобразный НЧ/СЧ динамик, точно не расмотрел, но, врде, на бумагу какая-то ткань наклеена, типа "кевлар". Дифузор стал тяжёлый, и по памяти могу сказать, что этот динамик звучит хуже чем динамик на старых Соляках...
Но усилок как был на ТДА-шке так и остался. После пяти минут прослушки я нашёл носки (пошли в фазики), через час я решил попробовать усилок на ЛМ-ке, ещё через час, вырезал усилок Соляков нафик, и теперь у меня две пассивные колонки

Могу сказать сразу, что как не издевайся над моими соляками, звук у них будет говянный, именно из-за нового НЧ/СЧ

после переделок сплавлю соседу
Кстати, Константин, лучше мерить "мощу" не ваттами а развиваемым давлением
. А по поводу сабов, сомневаюсь, что "здесь" кто-то может тебе посоветовать нормальный саб... ИМХО, большая часть форумчан уже ушла от идеи покупки готовых изделий и их дальнейшей доделки, все направились в сторону "сделай сам. Во первых интересней, во вторых не нужно дважды платить за динамики. Но есть одно НО, как с колонками так и с усилителями, это нормальный корпус
Социальные закладки