Здравствуйте! Помогите советом. Что можно сделать полезного в качестве апгрейда для Kenwood DP-4090. Впринципе аппарат не плохой. Особенно дисплей , корпус , нормально работающая цифровая регулировка громкости позволяющая на каком то этапе быть кенвуду предварительному усилителю и работать прямо на мощник .Транспорт есть предположение не плохой. Оптитка KCP1H. Диск прижимается сверху какой то (выравнивающей диск?) шайбой сантиметров 10 в диаметре.
Хотелось бы немного улучшить его звучание. Веток перечитал много на этот счет , но единстенное до чего дошли руки, так это до замены операционников. Стояли NJM4580. Сейчас стоят OPA134+OPA604 на выходе. Очень часто нахожу упоминание о OPA627. Но цена на 627 просто дикая. Но мне достались две AD797. Ставил их вместо 134. Звук становится очень красивым, но есть я подозреваю возбуд т.к. присутствует не очень большой низкочастотный фон если поставить пустой трек и выкрутить ручку громкости на максимум. Да и корпуса микросхем довольно тёплые. Как можно убрать возбуждение ? Я так понимаю 797 не совсем подходит схемотехнически.
Что посоветуете проделать с аппаратом дальше(если вообще имеет смысл) ?
Социальные закладки