Возможно ли из этого девайса сделать что-либо звучащее?
Потому как исходная констукция играет, как бы енто поделикатней,
вообщем грустно... Имеется возможность взять недорого,
но необходимо обоснованное желание. Ваши советы, Уважаемые.
Возможно ли из этого девайса сделать что-либо звучащее?
Потому как исходная констукция играет, как бы енто поделикатней,
вообщем грустно... Имеется возможность взять недорого,
но необходимо обоснованное желание. Ваши советы, Уважаемые.
Вообще говоря, эта тема избита на всех форумах. Вариантов переделки наверно штук 20. Даже есть мой вариант на камнях.
Да все равно все варианты будут скорее менее чем более звучащие. Трансы перематывать, все кишки на помойку, а если учесть что к этому еще нужен и коммутатор входов, то точно е стоит брать...
Берегите Сибирь, мать вашу!!
Это в смысле на один положить, а другим ...Сообщение от Костя Мусатов
Неужели всё так плохо?
Но всё же, прежде чем закрыть для себя эту тему, хотелось бы, что нибудь почитать - парочку ссылок плииз
см. ж. Радио за 12/2004 и 1/2005.
http://musatoffcv.narod.ru/Docs/PA_without_FB.htmСообщение от sirogaz
Сенкс конечно.Сообщение от Костя Мусатов
Но хотелось бы оставить сей девайс ламповым.
И по возможности не трогать трансы. Возможно ли?
[ADDED=sirogaz]1114777219[/ADDED]
Gajdar, А если почти халява.
Последний раз редактировалось sirogaz; 29.04.2005 в 16:20.
Набери поиск в Гугле "Переделка прибоя" и найдешь счастье (или геморой)Сообщение от sirogaz
Все их хоть как-то трогают. Я трогал только силовой.Сообщение от sirogaz
PS Маленькая самореклама. Кто слушал эту переделку, сказали, что по звуку это лучшая переделка Прибоя. Я, к сожалению, других переделок не слушал.
Господи, у меня не переделанный, и я радуюсь!Работает с предом Радиотехника-001. Только не надо говорить, что я другого не слушал. Он живой.
Что значит "нужен коммутатор входов"??? Разве не так делается в приличных системах - отдельно УМ, отдельно УП, кстати с этим усём можно юзать Прибой Э-014.
Только мне почему-то кажется, что если резисторы громкости не на максимуме, верха относительно всего как-то очень вяло звучат...
Каков поп, таков и приход
А зачем говорить, просто послушайСообщение от Ортхэннер
Эх, мне бы такой Прибой на мясо... У нас не достать...
Могу организовать такое счастье в Орехове-БорисовеСообщение от Костя Мусатов
Да, не ближний светСообщение от AlexDS
Зато ближе к ЦарицыноСообщение от Костя Мусатов
Знаешь что, залезь-ка ты на dmitriks.narod.ru да и скачай там архивы фидошных конференций. Анатолий Манаков там довольно подробно о своих доработках рассказывал. Вариантов много.Сообщение от sirogaz
Начните заниматься тем, что вам нравится, и вам не придётся работать ни одного дня в жизни.
AlexDS Что конкретно пришлось переделать в ентом "Амфитоне"
на лампах?
Моя схемка у Сергеева - http://sergeev21.narod.ru/pp6p45s.gif
Описание там же. Но это не переделка, это скорее девайс на основе выходных трансов, т.к. кроме них ничего не осталось
А у меня прибой 4 лампы 6П45 по накалу даже не протянул... и по питания в присядку поехал.. и лампы плыли.... похоже 45 такие попались... Корче под конец о Прибоя корпус и выходные трансы осталиь...но пслушал усилители Рубцова и бросил эти мастурбации с прибоем.... там нужно менять ВСЕ... и трансы перематывать тоже выходные. У меня первичка выходников отличалась процентов на 20 )))
Берегите Сибирь, мать вашу!!
Ессесьно!!! Но для начала этот набор деталей за такие деньги - мечта.
А если серьёзно, то понимая, что Хиенда не получить, этот усилок делался для S-90, для танцулек подшофе. Но как сказал один знакомый, имеющий в подвальчике собственного особняка дом.кинотеатр, стоимостью около 30000 уе, "сильно за душу берет, чистенько играет"
А что за щелчки в нём происходят во время работы и ещё с полчаса спустя после, как будто стекло трескется, как в совковом утюге?
[ADDED=Ортхэннер]1117814284[/ADDED]
Да... Ты прав - мечта ещё та... http://www.off-road.com.ru/roc/usilitel/usilitel.htmСообщение от AlexDS
......Я плакаль...
Последний раз редактировалось Ортхэннер; 03.06.2005 в 19:58.
Каков поп, таков и приход
Социальные закладки