Время от времени, звуковая СИЛЬНО щелкает в обоих каналах.
Что делать?
Время от времени, звуковая СИЛЬНО щелкает в обоих каналах.
Что делать?
Что значит время от времени? в каких конкретно случаях?
Попробуй первое - переставить драйвера, если не помогает то уже хуже.
2. если гарантияе сть на нее, от отнеси в СЦ
3. если же нет, и есть желание покапаться, то смотри операционники и тд.
4. А не помеха ли это от устройства типа холодильник и тд ????
Необходимо четко понять, когда щелкает. Если при загрузке/выключении компа, то может и не страшно, хотя тоже так не должно быть.
Там настолько мелкий SMD-монтаж, что нет смысла ковырять, все равно не выйдет ничего. Есть вполне реальный шанс убить карту.если же нет, и есть желание покапаться, то смотри операционники и тд.
Тем более, что она минимум 3-х слойная.
А если карту посадить на персональное прерывание, то щелчки есть?
Усе, народ, разобрался. Спасибо всем. Холодильник Х......В
Других слов не найду...
Помогите.
Тоже стоит audigy2 и тоже оч сильно щелкает (не из-за холодильника).
Но вот закономерность выявить не смог, после включения порой щелкает без остановки, после перезагрузки проподает. Но в основном щелкает когда начинает играть, драва переставлял, менял большинство настроек, что делать?
Звуковуху снял с др компа на нем было все ОК, может стоит заземление организовать?
Если паралельно с щелчками звука игры еле заметно подергиваются - переставляй винду .
а что делать если из-за холодильника?
и еще у меня фон в колонках появляется если повернуть регулятор света (диммер), т.е. шума в колонках нет в крайних положениях, но в промежуточном фонит, причем если кабель (тот, который от колонки до усилка) приблизить к диммеру, фон усиливается.
Последний раз редактировалось korolkov24; 08.01.2008 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
mierelectronics.ulcraft.com
Наводки скорее усилителем или кабелем ловятся . Моя вега тоже ловила все выключатели.
с наушниками то же самое (sennheiser 580), усилитель на лм3886.
никаго фона нет с дешевым кабелем ( в комплекте с микролабами), с более дорогим шумит.
как нибудь избавиться можно ?
да, правда фон потише, прибавляя убавляя яркость света, громкость шума тоже меняется, исчезает при выключенном или полностью включенном свете
Значит все-таки из звуковухи идёт, может быть CD привод низкочастотным, звуковым кабелем подключен к звуковой плате, если нет, возможно, блок питания китайский, без фильтров. Если блок питания, то тогда при приближении к проводу питания компа, провода, идущего к усилителю будет фон усиливаться.
mierelectronics.ulcraft.com
Astrix, вобщем процесс system раз в 3 секунды загружал систему и раздавались щелчки, помогла только переустановка
Hall Попробую с др. диска поставить винду, может что изменится. Эти щелчки такой силы что с психу как нить молотком уе** по звуковухе. А SB Live нормально, не трещит.
korolkov24 Комп и в правду разогнан, но после сброса частот опять таки ничего не изменилось.
Щелчки у меня были не убийственные , и я думаю какую звуковуху не вставить они остались бы
Отдельное персональное прерывание пробовали?
Социальные закладки