Подскажите: нужен силовой трансформатор. Где можно заказать? Что-то слышал "краем уха" про Царицыно, а вот поточнее? Или, лучше, на Митьке. Транс нужен один. Спасибо.
Подскажите: нужен силовой трансформатор. Где можно заказать? Что-то слышал "краем уха" про Царицыно, а вот поточнее? Или, лучше, на Митьке. Транс нужен один. Спасибо.
На мите дорого. Заказывай в царицино - тел.326-20-41 Александр, звонить после 19 00. Цена 2.5руб/Ватт. Работает по субботам. Приезжаешь, заказываешь, в следующую субботу забираешь. Предворительно созвонись и договорись Предоплата около 100руб. Торр с пропиткой. Качество СУПЕР!
[ADDED=Seorgey]1111092136[/ADDED]
Дешевле этого я пока нашел только одно место, но с человеком очень трудно связаться - sailor_ru@mail.ru. Бывает и по месяцу не отвечает. Так что если кто знает где мотают дешевле - делитесь!
Кстати, если требуется специфический торр (большая мощность, особые размеры, термо провод) то обращаться сюда 8-241-75422 Александр. Торгует там же в царицино вместе с другим Александром.
Последний раз редактировалось Seorgey; 18.03.2005 в 12:56.
В ООО Родник дорого, но качественно!
Всем огромное спасибо
На Митьке не дорого, даже совсем наоборот. Но на Митьке качество трансов дерьмовое. И не подходите к ним с электрическими данными - точно рассчитают по-своему. Рассчитывайте сами под конкретное железо и давайте им данные в кол-ве витков и диаметр провода. А главный недостаток Митинских мотальщиков - они только торы мотают. А Ш/ШЛ - нет.
ремонт Hi-Fi/Hi-End аппаратуры.
Ну это не недостаток, а нооборотСообщение от BC
А по дороговизне: незнаю... я обошел весь рынок, у них цены и так не низкие, а на заказ еще выше! С царицино помойму и рядом не стоит
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать чтобы по почте выслали?
Тут смотрю в Чип-Дипе появились торы, попробую прихватить, только вот написано что в розничной продаже только
Надо что-нить компактное, девушке усил собрать (попрошу не иронизировать по этому поводу, знаю я вас!)
А может кто-нибудь знает, где можно заказать в Питере более-менее приличные трансы?
Золотая Середина.
www.goldenmiddle.com
но рассчитать придется самому
А подробнее должен знать АДВ ака Lynx.
Yours Aye, Ilya
Ок, спасибо большое. Попробую выяснить.
Социальные закладки