Резисторы C2-29 в Москве,где купить?Нужны 0,1%.
Резисторы C2-29 в Москве,где купить?Нужны 0,1%.
В ЧИП и ДИПе должны быть, у них сайт есть. Жаль отсылают не менее 100шт номинала. Как в магазине не знаю.
На Митино кто-то говорил под заказ любые могут С2-29 сделать.
Вчера был там ,у них всё есть только на сайте:twisted: .Сообщение от sherif
Да блин проблема с этими С2-29. У нас в магазинах остатки почти все продали. Списки лежат, а половины номиналов там нет. Да и выбор номиналов слабоват. 10..20 позиций. И в основном не тех что нужно. Приходится иной раз делители пересчитывать под то что есть, до определнных пределов конечно. А хотелось бы купить, даже под заказ много разных номиналов. По каталогу Фарнел есть возможность купить много точных резисторов, импортных правда. Но продают почти поштучно.
Да мне надо,то только три номинала 10к -4шт,20к -2шт и 2к -2шт или ближайшие номиналы,но 10к и 2к должны быть 1:5 обязательно.В принципе можно и в Эльфе заказать,но долго всё это.Может у кого есть в Москве?Сообщение от sherif
PSV, Если еще не нашел, могу у себя взять и тебе посылкой отослать Вот сайт, где я беру. www.tcfactor.ru Несколько дороговато, но все же...
В Митино по субботам на задворках регулярно бывает палатка, торгуют С2-29. Есть любые номиналы, но, кажется, количество у них от пачки.
Общался с ними (теми людьми) один раз, впечатления не очень хорошие.
В глазах - по миллиону рублей и презрение к тем, кто берет меньше, чем на 1000 ...
Спасибо,попробую заказать.Хороший у них ассортимент ,плохо что далеко.Сообщение от Charlez
Я обошёл всё Митино,так ничего и не нашёлСообщение от idz
PSV, Если что, пиши в личку, я сам тебе отшлю, если они не пришлют.
Сергей попробуй здесь.
С2-10, С2-29.
ЗАО "Резистор-НН" <marketing_nn@mts-nn.ru>
С уважением Сорокин Игорь
Charlez, igor05, спасибо.Нашёл в Москве.
Социальные закладки