Никто не встречал в Москве пенополупропиленовых подвесов к 75ГДН, если да , то где и почем ??? Просто завра человек едет... а мне ой как нужно ....![]()
Никто не встречал в Москве пенополупропиленовых подвесов к 75ГДН, если да , то где и почем ??? Просто завра человек едет... а мне ой как нужно ....![]()
Да прибудет с Вами HI-FI!
PCM65, PCM1702
TAN-5550, Jfet, Бриг-001.
Lowther P6M, Castle AVON 2, MA Bronze 2.
("Танцуем девочки... Танцуем!!!" Со.)
На царицинсокм радиорынке, место не знаю (только зрительно). Вообщем как вошел на рынок идешь по правому крайнему ряду (собственно в другой не попадёшь))). Где-то в середине ряда, на левой стороне будет палатка, в которой сидит большой мужык (полный), на ветрине вроде мигалки и самодельные колонки из ДСП. Он занимается ремонтом этих 75ГДН, у нег можно купить катушки, подвес. Стоит вроде (если память не изменяет, а она помойму изменяет) около 200руб.
Добавь ДеЦибелл в свою жизнь!
Место 59, правда подвесы были - некоторое время назад - только резиновые. Впрочем, Zotoff на ussrhi-fi с формулами наперевес доказывал, что для фазоинверторного ящика жёсткость подвеса практически не имеет значения. Я поверил, и поставил себе вместо сгнивших на 50ГДН. По-моему, Zotoff был прав...Сообщение от Seorgey
Блин.. чувак уже уехал.. теперь вопрос в другом !
Как заказать по почте ???![]()
PCM65, PCM1702
Так все на Lambo ссылаются. Только это в Питере.Сообщение от Zaq
fox,
Дык я его аську долблю а он не отвечает :-\
может еще какие способы есть ???
PCM65, PCM1702
Еще можешь в НОЭМЕ купить.Сообщение от Zaq
Добавь ДеЦибелл в свою жизнь!
Если продолжать гнуть эту же линию, то у него в профиле сайт, а там форум и в нём раздел заказов. Как мне показалось, проблемы со связью - дело постоянноеСообщение от Zaq
, придётся терпеть.
Адресок бы...Сообщение от fox
PCM65, PCM1702
Элементарно, сверху в меню "Список пользователей", тык в букву "L", он пока первый по списку, а там "Домашняя страница".Адрес http://www.aie.nm.ru даже в подписи.Сообщение от Zaq
![]()
Мужика на царицыно зовут Илья Кретов, в понедельник его палатка не работает.
Zaq, А зачем такой хитрый подвес?
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
У меня Амфитон 35АС.. а на одном дырка.. я заклеил.. пока дуржится , но мне обещали что отвалится![]()
PCM65, PCM1702
А сколько стоит в Москве новый 75ГДН ???
На рынке и вообще...
PCM65, PCM1702
На рынке не знаю, в www.chip-dip.ru - от 1050 до 1440 (разные модели, со скидкой и без).Сообщение от Zaq
ммм.... по сабжу, а где сейчас можно приобрести ППУ подвес к 75 ГДН 3 в москве?
PS живу в подмосковье и времени гонять нету, а тут человек едет, хочу попросить купить.
PPS желательно конкретно адрес
за ранее благодарен
Социальные закладки