dEmon,
корпуса не сложные , только сейчас материал у нас листы дсп 12 мм ламинированные (честно говоря г. материал ногтем ламинат повредить можно ) , а я как понял тут без 20 мм не стоит начинать клеить , или наборный массив делать .
Сейчас лист к листу клеить в разбежку, считаю не стоит, будет даже в случае усиления ребрами потеря в жесткости, киямка все скажет .
Еще поговорил с вохрами-орлами, те не в какую, не пустим и все , так что даже если я склею их вывезти не получится , пропускная система у нас для персонала и транспорта .
Могу ,если есть свободное пространство и надежный стол помочь склеить (вдвоем удобнее ), инструмент у меня свой есть , расходные материалы (клеи , рыбки , саморезы ) тоже добыть смогу .
[ADDED=McGog]1108543813[/ADDED]
Seorgey,
При покупке просишь обмерить.
А что значит обмерить ? Что обмерить то ?
А вообще ок 2т.р. динамики это недорого . Что фильтр тут выйдет в копеечку ? Он дороже динамиков ?
Тут меня в бок пихали "морел" какой то рекомендовали как я понял это какие то крутые динамики .
Усилителем будет а/в ресивер Denon 1803 , нашел такой в комиссионном за 8000т.р. б/у, буду брать, рекомендовали , или стоит купить Aleks 8000 за 11200 , тут не пойму тоже ?
[ADDED=McGog]1108543936[/ADDED]
Offтопик:
Да и сегодня мой последний выходной , потом уйду на работу до субботы
[ADDED=McGog]1108543980[/ADDED]
Offтопик:
Да и сегодня мой последний выходной , потом уйду на работу до субботы
Социальные закладки