Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
а мы с женой недавно её смотрели(!) в очередной раз. Правда с перерывом в лет 7. И она её всё погромче делала, а я за соседей волновался.
...пока она не заявила, что, типа, её пох....боку на соседей, когда она ПФ слушает, да ещё и СМОТРИТ в кои-то веки, ибо ЭТО ПФ!!! )))))))))))))))))))))
Есть интересная книга, если кто пропустил Ник Мэйсон - Наизнанку. Личная история Пинк Флойд .fb2.7z.
Играйте помедленне и вы понравитесь, зачем спешить, музыканты слишком быстро говорят и меняют аккорды)
Мой приятель на основе ПФ изобрел "теорию накачки" Создание определенными приемами(их нетрудно вычленить) ощущения чего то глобального, вселенского. Воздействие тем сильнее, чем больше ожидание чего то происходящего, как пишет Гудронов : будто то что то в акустике происходит, хотя там ничего не происходит)
Врать не стану, не сам сканил, скачал с рутреккера когда-то давно (это второе переиздание с допами, 1е - в 2004 вышло).
А сегодня узнал (нагуглив), что в 2021 году вышло 3е переиздание и опять таки "..с множеством дополнительных материалов.."
Пожалуй куплю, пока в продаже ещё имеются
Спасибо, скачал оба варианта. Обязательно прочитаю.![]()
Mammonth, спасибо. Довольно интересно.
Денис
Книга издательством "Амфора" печаталась несколько раз, первое издание (2007г) как пишут, было неудачным
в плане перевода, но в отзывах на Озон встретил полностью противоположное мнение... (Сам не читал, не могу судить)
Про третье издание своего мнения пока нет, книга по-прежнему запечатанная лежит, никак время не выкрою.
Но судя по этому отзыву, "круче" ))):
Очередное переиздание великолепной книги о Пинк Флойд. В первых изданиях был неточным перевод многих специфических терминови оборотов речи на русский язык.
В этой версии так же затронуты более поздние события из жизни ПФ. Очень много фотографий, качество полиграфии отличное....
Mammonth, внесу в шорт-лист будущих покупок
Rene, я бы тоже сильно задумался. О грибах.![]()
А ведь мужик реально похож!
Так это наверное и есть Гилмор в своём британском лесу?
Социальные закладки