Треснул по сгибу полиуретановый подвес вуфера 75ГДН-3. Даже не знаю, что делать... Бас у него хороший и терять не хочется. Может, кто-нибудь сталкивался с такими подвесами, как нибудь склеить можно?
Треснул по сгибу полиуретановый подвес вуфера 75ГДН-3. Даже не знаю, что делать... Бас у него хороший и терять не хочется. Может, кто-нибудь сталкивался с такими подвесами, как нибудь склеить можно?
Наверное все-таки лучше заменить-купить подвес для 75\50-ГДН-ХХ не такая уж проблема
podves.narod.ru рулит Друг мой, подвесы делает отлично. О Полиуретане не вспомниш.
В таких безвыходных ситуациях я делаю следующее.
1.Разбираю динамик.
2.прогрунтовываю место разрыва или весь подвес резиновым клеем.
3.армирую прогрунтованную поверхность марлей.
4.собираю динамик.
После этой операции над динамиком теряется немного чувствительность,но динамик спасён и может работать долгое время.
Кстати для последующей продажи очень хорошо,а за вырученные деньги можно и другой дин купить.
Удачи!!!
Все возникающие вопросы отправляй на ящик dj_san@mail.ru чем могу помогу.
Попробую, огромное спасибо!
Не парь мозг томич! Если ты думаешь, что подвес стоит дороже и ждать его долго, то ты не сталкивался с этим!
В Нске на Ноэме стали продавать подвесы отдельно, точно продают для 10". Хотя летом 2005 года разговаривая с Беркутом лично, я был удивлен что они их не продают отдельно Сейчас одна проблема, съездить и купить. Стоит он сам в районе 100-150 рублей. Обратись к dbn333 dbn333 (at) mail2000 или на форум.томск.ру, он динамики восстанавливает, подвесы берет на Ноэме.
Да ладно, я этот заклею как-нибудь... Ещё я только за подвесом в другой город не ездил, ага!
Ryujin, а сам бы - ни в жысть не догадался аккуратно проработать линию разрыва клеем, да?
Сто лет еще прослужит. А чувствительность если и потеряется, то с гулькин член. При условии, что слой клея не будет шыриной и дылиной с взлётно-посадочную полосу. И хрен его знает, стал бы я марлей армировать… Но если динамик и у тебя _тоже_ ;) принято запускать так, что катушка об МС бьётся - тогда да, надо брезентом проклеивать.
Я думаю, что клей может разъесть подвес, поэтому сомневался, это ж не резина...
Социальные закладки