Доброго времени суток, решил занятся построением качественной аудиосистемы 5.1. Использовать её собираюсь для музыки, фильмов.
За основу хотелось бы взять ламповый усилитель. По этому поводу несколько вопросов
Как я понимаю прийдется сделать 2 стерео усилителя (фронтовые и тыловые) и 2 моно(саб и центр), или есть более практичные схемы?
Порекомендуйте пожалуйста схему для максимально (ну или просто хорошего) качественного усилителя и скажите ориентеровочную цену на комплектующее (без учета блока питания). Мощность хотелось бы около 30Вт на канал. Думаю больше не нужно, или и этого много. Или предложите свой вариант?
Делают ли сейчас новые лампы? Если да, то есть ли разница какие использовать, старые из телевизоров и тп или новые?
Блоки питания, я так понимаю они ОЧЕНЬ важны для ламповых усилков? Какие выходные напряжения нужны?
PS Я осознаю что это трудоемкий и длительный процесс, знаю что прийдется также сделать качественные колонки и саб, также приблизительно знаю остальные недостатки этого всего))
Социальные закладки