Брит-поп. Вроде из Британии должен быть хорош. Но есть и на великом и могучем. Крутится сейчас Мечтать - хороший образчик.
Брит-поп. Вроде из Британии должен быть хорош. Но есть и на великом и могучем. Крутится сейчас Мечтать - хороший образчик.
Сергей.
Услышал я тут по «Радио России» передачу БГ «Аэростат» как раз на эту тему и просто охренел: насколько интересно и прикольно выглядит история брит-попа с его комментариями:
Всякие мальчики взяли в руки гитары, включили их по полной и Великобритания опять стала самым модным местом во вселенной. Академики же пояснят, что загадочный Брит-поп, в основном состоял из драки 2х коллективов Oasis и Bler. Oasis был попопулярней и попроще, а Bler были шаловливее, красноречивее и снимали очень смешные клипы. А потом пришёл Radiohead и всех разогнал…
Right Said Fred - I Love You But I Don*t Like You…Я в Британию верю и знаю, что даже не смотря на общепринятые мифы она всё равно неиссякаемый источник всякого таланта. И в отличие от вечно озабоченых чем-то Соединённых Штатов — никто в Британии особо не заморачивался независимостью. Они и так независимы.
И т.д.
- хороший образчик одной из попыток русифицировать VenusСообщение от GREY
чет кроме Pulp особо ничо не зацепило из бритой попы
хотя, наверняка не всё стоящее слышал.. Divine Comedy стоит искать?
Последний раз редактировалось wintermute; 15.11.2005 в 14:56.
Социальные закладки