Нужно около 1,5 литров, голова будет играть, что-то около 300-5000.
Какие будут рекомендации по идеальному стакану-наборник а-ля монтана сэмми?
Нужно около 1,5 литров, голова будет играть, что-то около 300-5000.
Какие будут рекомендации по идеальному стакану-наборник а-ля монтана сэмми?
bato, А можно полюбопытствовать что за голова?
Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
Seas 1152
bato, Если такой не кошерно, можно либо из колец дсп склеять либо из пенька целиковый выточить на токарном. Я просто цветочный горшок стп и ватином обклеивал.
Не, пластиковый горшок точно некошерно. Ладно, варьянт один -делать стакан в виде пирамиды из 10ки и заливать внутри битумом слоем 5мм, опосля минвату туда.
каплеобразной формы, выклеить из папье-маше (с любым клеем хоть и крахмальным клейстером) крепежный фланец из мдф вклеивается после того как толщина стенок достигнет пары мм. Сверху все обклеивается стеклотканью на эпоксидке заодно с фланцем. Форма для выклейки из пенопласта, после засыхания частично выковыривается чем угодно, остатки вымываются ацетоном или 646.
Что хорошо, внутреннюю форму стакана можно сделать неравномерной, типа в пупырышках просто наделав углублений в пенопласте
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
bato, Тогда надо как то так. И подумать над целесообразностью таких заморок.
А нафига все эти пляски с папье-маше, если можно из фанеры сделать пирамиду, а потом внутри в шахматном, али каком душе угодно выклеить хоть пенопластом,
хоть деревянными брусочками. Или капля по форме сильно лучше пирамиды?
Реальных варианта три:
1) Пирамида+пупырышки-кубики.
2) Наборная форма с пупырышками а-ля монтана сэмми
3) параллелограмм, с одной стороны-голова, с другой диффузор Шрёдера, можно даже сделать вполне глубокий-
вплоть до 25 см.
Накаких мега-преимуществ капли перед пирамидой с пупырышками я не вижу. Тем более
всё это будет внутри большого классического корпуса.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
На самом деле, для подобного фигурного творчества уже давно разработаны и пользуются такие материалы как стекломат/полиэфирная смола и композиный пластилин. В автозвуке посмотри примеры работ, порой очень интересные решения попадаются.
мне пойти и купить банку 1л эмодельной эпокси со временем работы минут в 20-30 и пару кусков стеклоткани будет стоит около $60.
Полиэфирка чуть дешевле, но не принципиально. Папье-маше - стоимость копеечная обойный синтетический клей $6
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение в 16:26 ----------
в Апполито я бы делал один сразу на две головы, a пишалки я в последнее время всегда прячу в гермокорпус
Ну фанеры и битума на 60 баксов можно просто дохрена купить, но разговор не про цены
Низя один на две головы, во первых между ними расстояние сантиметров 30, во вторых
между ними распорка, которая намертво разделяет объёмы двух басовиков, чтобы
друг на друга не влияли.
Я планировал делать пирамиды сначала, но потом сменились головы, и делать
пирамиды высотой 20 см и глубиной 40 для объёма 1,5 литра как-то... перебор одним
словом.
Горшки есть и керамические, и цена вопроса 35р. Но если тянет на творчество - то работа с фанерой приятное времяпрепровождение, особенно если фанера ровная берёзовая и инструмент хороший.
bato,Offтопик:
А что в целом за АС?
А вот керамика, вроде бодро звенит. Да и крепить керамику неособо понятно как.
Пока фанера в резине-победитель.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение в 16:33 ----------
Вцелом большая активная 3х полосная апполитто с активной фильтрацией нч-сч,
12 х 4 х 1 х 4 х 12 с нч усилением в AB(и линквицем), сч-вч в А. Головы пирлес-сис-вифа.
Дальше оффтопим
ВЧ
http://www.samodelka.ru/goods/7.htm
СЧ
Seas 1152 (тут непонятно 4 дюйма или 5?)
НЧ
Peerless SLS 12
Стык будет я думаю в диапазоне 200-300 вторым.
Сводить отдам мастеру-я не спец.
Конструкция такая, поскольку мне очень
понравилась по звуку связка моего собрата по хобби
Dunlavy sc V-Mark Levinson (50 ватт в А) и Wadia.
Вот теперь делаю более бюджетный аналог.
Социальные закладки