Кто что думает Лично я просто в 99% случаев ставлю туда любую первую попавшуюся букву или цифру просто чтобы заработала отправка
Кто что думает Лично я просто в 99% случаев ставлю туда любую первую попавшуюся букву или цифру просто чтобы заработала отправка
Я думаю, запрет не надо убирать. Лично я пишу разумное название темы. Если мне придет письмо с буковкой вместо слова - осадочек останется
Андрей
Согласен, не надо убирать. Ведь сообщение создается не просто так, а по какому-нибудь вопросу. Так и озаглавить можно. А сообщения с точками или подобным вместо темы могут говорить о неуважении собеседника. ИМХО.
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
Неужели сложно хоть одно слово там написать? (Типа "Вопрос")
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Если пишу по теме незнакомому человеку ставлю предмет разговора в название. Если спрашиваю что то у знакомых через форум или отвечаю на последющие сообщения, ставлю что угодно. По моему надо оставить поле для темы, но убрать запрет отправки с чистым полем. Если требуется напишут заголовок.
Вообще, писать осмысленное название темы для ЛС, или для письма по мылу - это какбэ правило хорошего тона. Вымораживают сообщения с абракадаброй в теме - как по мне, так это прямое выражение пренебрежительного отношения к собеседнику
Короче, мое ИМХО - запрет оставить.
А я все равно не согласен Воспитание такими вещами не исправить - хоть есть запрет, хоть его нет, если человек колхозник, то он ерунду напишет хоть с заголовком хоть без. Или кто-то не согласен? А каждый раз выдумывать название письму если просто хочешь отправить товарищу очередную ссылку (иногда одну из десятков за день) это занадто творческий подход по-моему Кстати на Рамблере нет такой защиты, как и во многих других почтовых сервисах. Наверно о чем-то думали люди!
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение в 16:19 ----------
Не сложно, но зачем??
PS Ни на чем не настаиваю, просто интересно мнение общественности
Последний раз редактировалось rogozhin; 05.08.2011 в 17:33.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Не надо ничего убирать, когда надо из 1000 сообщений 1 найти, тема очень даже помогает.
APlayer - CM6631 - Charm DAC 2.3 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Дак я ж не говорю тему убирать, говорю запрет убрать - хочешь пиши, хочешь - не пиши. Ну не хотите как хотите, раз все так яростно против
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение в 17:37 ----------
Хотя почему я так и не понял
Я б ышшо нижайше попросил бы - ставить имя в личных сообщениях, т.е. подписывать их.
Когда ведешь переписку со многими людьми, неудобно обращаться по нику, а имя просто неизвестно.
Или было известно, года 4 назад, но вот голова - дырявая, вылетает...
Вот Олегюрича уже ни с кем не перепутаешь
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
rogozhin, Вам хочется початиться? Тогда есть мессенджеры типа MSN, Skype, ICQ и т.п. Там тему сообщения писать не надо, сообщения доходят мгновенно, Вы сразу видите статус собеседника.
А ЛС это некоторое подобие е-мэйла. Оно какое-то время хранится, если сабжект будет написан, то найти нужное сообщение из списка будет легко. А если вместо сабжекта будет фигня, то хранилище ЛС превратится в помойку, Вам же самим будет неудобно искать что послали Вы или Вам.
Считаю, что ничего менять не надо, все и так правильно работает.
нет ничего более вечного, чем то, что замотано синей изолентой...
Оставить всё как есть! Я недавно случайно про эту феню узнал, когда торопился и тему написать забыл. Кто подпишет тему 10 писем подряд, тому будет счастье
Все равно все перекрутили!
Социальные закладки