Сейчас рожаю вопрос какие брать бумажные динамики на НЧ, думаю кинап 4А-32, ферит кобалть..наверно покурче - кобальт , да старинные, да советские..но чувствую что хорошо будут играть с ламповым усём эти бумажки с 97дб, на СЧ хочу поставить вот это - что на двух фотках, понятие неимею что это за купольники, и нигде ничего не могу найти по ним...знаю что жутко здоровые и тяжёлые
на ВЧ пока ещё не родил что, может что то от динаудио фирмы, так как в машину купил 3ёх полоску 170 на НЧ, купольник 140 и пищалик 100 или 102 уже и не помню, играют красиво...тратится на похожий комплект домой как в машину не хочу, жаба душит...поэтому делаю из того что есть дома...и макс разорюсь на ВЧ динаудио или может быть что то даже дешевле...копус планирую литров 70 где то..думаю для кинапа хватит, может быть поиграюсь с пасивной акустической панелью, а если стукнет в голову может рожу и лабиринт для них... ниже 60-70 герц так пока и не решил какой один - моно саб использовать для поддержания кинапа снизу, посмотрю что получится с кинапами, как они заиграют с пасивной акуст.панелью или скорее всего в лабирнинте, может достреляют до 30гц, хотя сомневаюсь...вот такие мысли, что господа подскажите про мои монстры СЧ, и что на ВЧ посоветуете, с уважением
ЗЫ сначала планирую через активный кроссовер настраивать частоты среза 3ёх динамиков и снимать АЧХ через АКГ микрофон на комп..потом пробовать что то намотать пасивно-фильтровое, дабы неомрачить ламповый звук через активный фильтр
Социальные закладки