Уважаемые коллеги, можно где-нибудь найти в электронном виде? На народном трекере не нашёл, здесь в архиве - тоже.
Нужны номера 2002, 2004, 2005, 2007, 20013гг.... да и вся подборка бы не помешала.![]()
Уважаемые коллеги, можно где-нибудь найти в электронном виде? На народном трекере не нашёл, здесь в архиве - тоже.
Нужны номера 2002, 2004, 2005, 2007, 20013гг.... да и вся подборка бы не помешала.![]()
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
А чо, в интернете забанили?https://radiohata.ru/magazine-radiohobbi/
щас Сухов придёт, запинает авторскими правами
Тогда я останусь недоучкой..., тем более, что ищу наисвежайшую информацию.
---------- Сообщение добавлено 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было 19:03 ----------
Там я уже был, подскажИте как бесплатно оттуда качнуть, у меня не получилось.
---------- Сообщение добавлено 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было 19:05 ----------
Отсюда скачка пошла, бум надеятся на успешное завершение, спасибо.
---------- Сообщение добавлено 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было 19:07 ----------
Всё скачалось, огромное спасибо!![]()
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Социальные закладки