Случилось КЗ на движок одного из моторчиков на орбита 205а. Нужен ремонт. Заодно проверить проходимость каналов. И если надо починить. Помогите!
Случилось КЗ на движок одного из моторчиков на орбита 205а. Нужен ремонт. Заодно проверить проходимость каналов. И если надо починить. Помогите!
Попрошу объяснить ламеру терминСообщение от DavOn
Каким образом это случилось и что после этого изменилось в работе орбита 205а?Сообщение от DavOn
Он вообще больше не включается. Проходимость каналов - я так просто объяснил. В реале один из каналов работает ОЧЕНЬ тихо, подозреваю что подсели кондюки или каскад на выходе. Коротнуло и все. Больше не работает.
поменяй сетевой предохранитель.
Тогда в чем проблема? Составляешь список всех мелких электролитов магнитофона, идешь в ближайший магазин, покупаешь и меняешь. Про каскад на выходе до этого забудь.Сообщение от DavOn
Считаешь, что он еще жив? Там четыре предохранителя.
DavOn добавил 14.09.2006 в 00:22
КЗ случилось внутри, не снаружи. Коротнуло я думаю моторчик, потому что один из двух контактов обуглился. Не работает - хрен с ним, главное чтобы пахал усилок.
Последний раз редактировалось DavOn; 14.09.2006 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Что значит жив или мертв? Я не думаю, что при неисправности одной детали все остальные начинают отмирать и гнить.Сообщение от DavOn
А сетевой один. Вот его и меняй. Читай внимательнее, что я пишу.Сообщение от DavOn
Если ты не лазил внутрь, никакого КЗ там не было. либо БП, либо УУД.Сообщение от DavOn
Отключи все, что касаеся ЛПМ от БП. И будет счастье.Сообщение от DavOn
Лазил внутрь. И коротнуло. Значит, возможно еще его оживить.....Сам бобинник мне до фени, только усь.
DavOn добавил 14.09.2006 в 18:18
Нашел предохранитель, но он целый. Не порвана цепь внутри.
Последний раз редактировалось DavOn; 14.09.2006 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки