Сообщение от
АлексейКраснодар
Всех приветствую. Появилась идея продать свой lab gruppen fp6400 и купить atom audio up 7000 с целью компактности, но не хочу жертвовать звуком. Усилитель будет использоваться на сабы 4 шт х rms 1000 вт (головы ciare ndh 15-4). Стоит ли это делать?
Спрашиваю совета, т.к усилителя 1u никогда не было, и понятие не имею как поведет себя атом аудио, лишь опираясь на отзывы с форума. Спасибо.
Лаб класс ТД. Атом класс Д. На сабах не сильно думаю будет отличаться. А вот блок питания это уже другое дело. Сравнить энерговооруженность можно по картинке с сети. Думаю в лабе будет веселей...
---------- Сообщение добавлено 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было 17:16 ----------
Замер синусом на эквивалент нагрузки покажет объективную разницу. Только не на 1 кГц, а на 80 или 100 Гц.
---------- Сообщение добавлено 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было 17:34 ----------
Offтопик:
Я наоборот планирую перейти на размер 3 U. )) Там мощности побольше)) Размер и вес конечно не сильно радует, но для моих задач мне не критично. Кофр на колесах катать не сильно тяжело))
Социальные закладки