В те далёкие времена 96-98года ни кто не понимал как работает это чудо техники по многим причинам, перечислять я не буду, в 96году я купил первый в жизни проигрыватель Kenwood dp7060, спустя почти 30 лет я почти разобрался в его цифровой схеме, но до сих пор многое не понятно.
Цифровой сигнал с servo поступает на цифровой фильтр sm5843 из 16 бит сигнал преобразуется в 18 бит(включен sync режим подавления джитера), первый вопрос зачем?, зачем там вообще 20битный фильтр?, если на борту стоит 16 битный tda1547, дальше 18 битный сигнал поступает на кенвудовский фильтр KAN02 DRIVE, преобразуется из 18 бит обратно в 16, в рекламных проспектах того времени указано что какой то интенсивный вектор постраивающейся в зависимости от сигнала,(до конца не ясно) далее цифровой сигнал поступает на 3-й цифровой фильтр филиповский номер не помню идёт в комплекте с tda1547, вопрос зачем нужно было ставить 3 фильтра?, по
сути одного достаточно но пускай 2, что такое система DRIVE?, на эти микросхемы нет даташитов.
Социальные закладки