Прежде чем задать вопрос,- подумай, что ты будешь делать с ответом...
Это не движок, а верстка.
Поля в данной таблице определяются в процентном отношении от ширины таблицы.
Расширение этого поля потребует сужения другого.
Если переверстать элементы этого поля так, что бы они переносились на другую строку - поедет вся таблица.
Кстати, у меня на 24" 1920 точек по ширине - норм. Даже с небольшим зумом.
В качестве праздного размышления.
Наверняка можно сделать проверку на количество пикселей в ширине столбца?
И в зависимости от этого по разному форматировать дату, и даже текст "послед.сообщ." сделать.
Денис
Конечно можно сделать адаптивный дизайн.
Можно вообще весь форум переверстать у Лебедева за пару мильенов.
Я прекрасно понимаю Nota Bene, у самого зрение резко ухудшилось.
Большой монитор решает. Я пока не могу себе такого позволить. У меня проф моник 24". 32" такого же класса стоит 150-200 т.р. (если не больше с тек. курсом), а классом ниже поделку не хочу.
Укоротить константу - 3 руб.
Найти где эта константа - $1000
Денис
Серый стиль оформления форума - плохо на глаза действует - Глаза слепнут после трех минут просмотра. Прошлое офрмление - сине голубое было более комфортно для глаз.
aganext, Вот спасибо! Вернул нормальный вид.
А кто это влез в наши компьютеры и поменял оформление?
- Что значит маловато шлюпок?! Не разводите панику, это непотопляемый корабль!
Томас Эндрюс, конструктор "Титаника"
А почему теперь в темной теме, шрифт темно синий?
Offтопик:
Блин...думал комп глючить начал.
Приветствую, Konkere.
Пожалуюсь сюда, чтобы не создавать под каждый баг отдельную ему.
В общем есть три неприятных момента:
1. Давно когда-то жаловался, что при нажатии на кнопку быстрого редактирования иногда (не всегда и не понятна логика) автоматически открывается режим расширенного редактирования. Тогда решили, что может проблема в моем браузере или ОС. Но прошло уже много лет, с тех пор ОС поменялась несколько раз: Win7, 8.1, 10, и браузеры пробовал разные: Opera, IE, Mozilla, но баг так и остался.Offтопик:
Вот и опять, при редактировании этого сообщения выкинуло в режим расширенного редактирования.
2. Неудобно организована автоматическая прокрутка текста в окне быстрого редактировании сообщения. Окно сообщения узкое, и если нужно выделить текст, то автоматическая прокрутка проматывает слишком много, из-за чего не получается выделить то что надо. В результате редактирование сообщения превращается в пытку: приходится прокрутку двигать мышкой за жестик промотки справа и стирать текст без выделения - кареткой.
3. Ну и баг, выявленный мной недавно. Иногда (опять же - не всегда) картинки, которые вставляются в быстрое сообщение перестают отображаться в сообщении. Если зайти в расширенный режим, то оказывается, что не все картинки прикреплены к сообщению. Приходится открывать редактор вложений и вручную перетаскивать (прикреплять к сообщению) картинки с последующей заменой аттачей в тексте.
Социальные закладки