По росии прошел тур гр. ДДТ с новой программой юбилейной программой "Нам 25". Был на концерте...ещё хочу Собрали пятитысячный зал!!! На ДВ ДДТ любят. А как к группе относятся в других частях России? Если кто на концертах был, поделитесь
По росии прошел тур гр. ДДТ с новой программой юбилейной программой "Нам 25". Был на концерте...ещё хочу Собрали пятитысячный зал!!! На ДВ ДДТ любят. А как к группе относятся в других частях России? Если кто на концертах был, поделитесь
Очень хорошо относятся.Был на концерте 7 мая этого года . По этому случаю у нас открыта вот такая мемориальная доскаСообщение от Китич
http://all-photo.ru/chernogolovka/in...g=27470&big=on
У нас любят ДДТ! Я не был на концерте.
Круто! Музыка объединяет!!!
Шевчук про попсу какую-нить песню пел? У нас он обделал всю фабрику, политиков и тупые передачи. Потом сказал нам, чтобы мы больше рожали детей и мочили Китайцев
В чем то он прав Правда у нас ничего не открывали в честь концерта
Не понимаю, почему многие ДДТ к блотняку относят Это же тупо
У нас тоже ДДТ были много раз, да и сам Шевчук приезжал с сольными программами. Собирал полный зал.
Но я так ни разу и не сходил.
Как вам последний альбом "пропавший без вести"?
Не слыхал!
Послушай! Не пожалеешь! Наверное один из лучших альбомов
Очень не очень на мой взгляд , в струе последних альбомов. На мой взгляд "Это все" было действительно все.Сообщение от Китич
APlayer - CM6631 - Charm DAC 2.3 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
А как же после "это всё" альбомы "единочество 1,2"? А про этот можно говорить много. Если даже взять тему "В бой". Ведь это реальный русский чистейший рок, а не та альтернатива, которой нам повседневно уши лечат.
Хотя на вкус и цвет... Но ДДТ на то и ДДТ. Очень своеобразная группа, в корне не похожая на других. Филосовские душевные стихи под старый добрый рок со струей народного нашенского русского фольклора.
Вот именно. Не знаю, на мой взгляд иссякла струя, песни либо злобные, либо скучные, но это конечно ИМХО.Сообщение от Китич
avtech@palabs.ru
Отличный альбом,но после него тоже было много хорошего,например "Метель августа"Сообщение от Olegyurich
Ну на вкус и цвет...
avtech@palabs.ru
Тоже ИМХО ,но "Метель августа" уж точно не злобный и не скучный .Сообщение от Olegyurich
На мой взгляд скучно. с Оттепелью и Временем не сравнить.ИМХО. Нет, если сравнивать сегодняшнее ДДТ и что -нибудь еще сегодняшнее, то нормально, но если вспомнить их ранние альбомы и русский рок 80х, становится скучно, по крайней мере мне.
avtech@palabs.ru
Хорошие альбомы и мне показалось,что Метель , некоторый поворот к этому самому старому-доброму в их творчестве.Сообщение от Olegyurich
А разве они от старого доброго уходили...
Да,все уходят ,и они тоже.Я не говорю,что новые альбомы плохие,они просто другие,не такие,как раньше.Сообщение от Китич
Старый добрый рок - это не значит что стародавний
Всему свое время. У любого исполнителя творчество меняется со временем. Какая жизнь, про то и поем.
Социальные закладки