Всех приветствую.
Я не особо продвинутый пользователь в аудио, но вот зарегистрировался на сайт и решил повторить проект каких-то полочных АС самостоятельно, для экономии средств и получения наилучшего результата в звуке, за потраченные деньги.
Конечно, можно пойти в салон, послушать и купить брендовую акустику, но изучая форум, все пишут о том, что повторение DIY проекта акустики, дает более качественное звучание, если те же средства были бы потрачены на брендовую АС.
Усилитель и источники в данный момент, довольно начального уровня, но хочется сразу начать с качественных АС, а затем докупить под их уровень усилитель + источник. (Из форума я понял, что путь начинается именно с акустики, а затем под нее подбираются другие компоненты системы.)
Комната у меня 12 квадратных метров, думаю, что полочной акустики будет достаточно и не стоит тратится на напольники, для такого небольшого помещения.
Потратить я готов на акустику до 70К руб. но с учетом того, что данная АС будет звучат лучше полочников из салона за 150К руб. - такое возможно?
Хочется получить полочники, которые можно сделать 1 раз и больше их не менять. (понимаю, что напольники, трехполоски по разным причинам лучше, но мне нужны именно полочники).
Какие варианты можете порекомендовать? С какими полочниками можно жить?
Заранее, спасибо за советы.
Социальные закладки