Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подскажите по динамикам 35ГДШ-4

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Подскажите по динамикам 35ГДШ-4

Здравствуйте уважаемые форумчане!!
    Живу в маленьком поселке Винницкой области Украины, доступа к современным динамикам у нас нет . Сын когда был в коммандировке по моему заказу подобрал широкополосные динамики на рынке, ему посоветовали 35ГДШ-4 . Ето вроде современная модификация легендарных 10-ГДШ только мощнее.
    Сейчас столкнулся с такой проблемой что на них совсем нет информации в справочниках и интернете. Меня интересуют параментры Тилля-смола для проектирования акустической системы .

Может у кого есть больше информации о этих динамиках или лучше делал на них колонки и есть размеры ? Буду очень признателен .

Иногдауменявыгибаютсяруки Аватар для Merstan

По умолчанию Re: Подскажите по динамикам 35ГДШ-4

Не полінуйтеся та зберіть схему для зняття параметрів ТС. Там 5 елементів, усі пасивні.

Новичок
    Автор темы

Спасибо большое за ответ!
    Но я не электроник а столяр и мне это тяжело . Я сделал много акустическийх систем которые радуют друзей и знакомых . У меня нет даже резисторов((( Может ктото снимал параметры с этих динамиков ? Очень жду и надеюсь на ответ

аудиобалбес Аватар для Flaesh

Цитата Сообщение от Мустафа Посмотреть сообщение
    . У меня нет даже резисторов(((
    надо купить\найти\украсть.. или может подарит кто..

Старый знакомый

Цитата Сообщение от Мустафа Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ!
    Но я не электроник а столяр и мне это тяжело . Я сделал много акустическийх систем которые радуют друзей и знакомых . У меня нет даже резисторов((( Может ктото снимал параметры с этих динамиков ? Очень жду и надеюсь на ответ
    Так попросите друзей и знакомых помочь Вам (в благодарность за акустические системы или за деньги - это уже их дело) - раз у них системы, то, значит, есть и детали и, может быть, оборудование, и, наверное, они эти параметры измеряли.
    1. Компьютер со звуковой картой у Вас имеется, судя по выходу в сеть, загрузите программу-генератор синуса в диапазоне 10-200 Гц.
    2. Усилитель на ватт-полтора имеется? Если да, то
    3. берете у знакомых резистор на 1000 Ом (1 кОм) и
    4. тестер с измерением переменного напряжения от 10 мВ до 10 В. Он (тестер) еще должен измерять сопротивление.
    5. После этого берете программу JBL Speakershop (если не знаете где и как, то напишите мне в ЛС, выставлю на файлохранилище) и работаете по ней.

Добрый Аватар для Gudronov

Мустафа, от Арты еще никто не умирал. Если есть желание и техническое мышление, обмеряете свои дины запросто. Вот настольная статья: http://cxo.lv/soft/comsoft/92-artasoftwarecomplex. Есть огромная тема по измерениям. Арты в сети навалом. Народ на месте, пропасть не даст. Деталек вам понадобится - раз, два, и обчелся. Ну, мозгом пошевелить придется маленько.

А навскидку - динамики ваши пойдут в ОЯ или очень большой закрытый ящик, литров на 70. Добротность у них чуть-ли не под единицу будет...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права