Поменяй лавсановые конденсаторы (красинькие) на мундорф сильвер ойл, подороже какие, на что денег хватит. Ну или на керамику мюрата np0 ;) Стоят неполярные ничиконы (зилёненькие), зачем? Разделительные на выходе? Если да, то замерить постоянку и если до 10мВ перемкнуть их.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Последний раз редактировалось Delta213; 12.04.2023 в 11:31.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Спросить у momitko как уложить провода, где повесить клипсы ...и ваще.
"Красинькие", их 15-ть штук - их все на на мундорф сильвер ойл ? 15 на сколько денег надо умножить, давайте на 5000 руб. (Аудиомания) = 75000 руб. С головой все в порядке? Похоже не очень, поскольку, что мундорф сильвер оил, что керамика мюрата np0 = одно и то-же.
---------- Сообщение добавлено 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было 12:57 ----------
ИГВИН, вы когда отвечаете, отвечайте топикстартеру, а не пишите своим собеседникам про "зеро мьют". Это, кстати, что? Мьют знаю, а вот зеро мьют?
---------- Сообщение добавлено 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было 12:59 ----------
Единственно правильный совет, присоединяюсь. Остальные застряли в детстве - красненькие замените, зелененькие выбросьте, а что подключено к ЦАПу и как - наплевать.
Ursula,
"Ах, не будьте так серьезны. Серьезное лицо – это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Вот ещё вопиющая тема https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=93602
С уважением, Андрей.
Мужики, красненькие это wima. На счет оригинальности ни чего не могу сказать, т.к. китай, сами понимаете. как определить подделка или настоящие я не знаю.
зеленинькие ничиконы судя по всему проходные вот они и смущают.
Владимир, по обмерам все так, но обмеры и с ничиконом и с мундорф будут абсолютно одинаковые.
Разумеется общее звучание определяет весь тракт целиком, но в данной ветке речь идет исключительно об этом конкретном цапе.
---------- Сообщение добавлено 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было 16:09 ----------
что за зверь? можно поподробней плз
вима разная бывает, та что в цапе на выброс, хоть и оригиннал.
---------- Сообщение добавлено 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было 17:28 ----------
Разделительные! Проходные это совсем другое, щазз алекс тебе разъяснит ;)
---------- Сообщение добавлено 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было 17:31 ----------
Да. Эмиттер в землю, коллектор на выход, ну и резистор 100++ Ом.
Ну да, у меня уже отвисла
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post3115121
вот только надо иметь чем измерять, и даже если и есть, то не всегда все так очевидно.
Социальные закладки