Всем привет,
новый трек в стиле jazz hop, проба пера) Спасибо!
Всем привет,
новый трек в стиле jazz hop, проба пера) Спасибо!
Нормально, пиши ещё. Дай угадаю: пост-обработку делал в ozone?
bayramjazz, здОрово!
Норм! С точки зрения музыки - ну так. Не выдающийся трек, но и не плохой. Послушал с удовольствием.
С точки зрения сведения не особо понравилось. Ударная группа не выразительная. Зачем так убивать динамику? Я понимаю, что зарулили в релакс, но динамику надо было оставить. Ритм сетка плавает. В ВЧ муть какая то.
А сводил в КРК или им подобным))
Да. Потенциал есть. Выкладывай еще)
Спасибо, да, ozon) по каким параметрам догадался?
---------- Сообщение добавлено 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было 06:15 ----------
Спасибо!
Venus In Gemini в Smooth jazz стиле
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Ну тут с барабанами лучше. Но все равно с атакой/релизом что-то не то. И стерео очень широкое. КМК Мид/сайд больше в сайд. Но я не профи, если чо. Все ИМХО)
В такой музыке мне не хватает развитие гармонии. Трек 4.5 минуты, но там ничего не происходит. Может просто не мой стиль...
А в целом очень даже не плохо! Продолжайте, удачи!!
Даю подсказку:
Достаточно загуглить "методы развития мелодии" или "...музыкальной мысли".
Банально, но поможет
---------- Сообщение добавлено 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было 22:50 ----------
Еще погугли какие бывают музыкальные формы (подвиды сложных и простые тоже). Посмотри к чему тяготеешь и подтяни. Форма сама по себе даст тебе подсказку в развитии.
Все уже придумано.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Всем спасибо за прослушивание и объективную критику на предыдущий трек!
bayramjazz, -вот последняя ваша композиция очень понравилась - в этом стиле творите - мы оценим и лайки поставим.
Приятный джазик.
The Morning Moon - Я сочинил эту композицию, читая книгу о Японии "Алмазная колесница". Я был очень впечатлен культурой и красотой этой страны, и мне захотелось передать свои впечатления в музыке.
Спасибо!
Nice Morning
Paper Kite
Социальные закладки