Почему сейчас нет такой выставки, в Советское время была очень популярна!![]()
Почему сейчас нет такой выставки, в Советское время была очень популярна!![]()
Андрей Константинович
Ввиду невостребованности. Нахер это никому не нужно.К примеру огромное количество авиамоделистов не привлекают к производству и эксплуатации беспилотников.
Бабло победило!
В-общем, всё победило(((
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Не, Макс, есть большое количество от 20 до 50 лет, они регулярно собираются на больших заброшенных полях и летают.
---------- Сообщение добавлено 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было 15:52 ----------
---------- Сообщение добавлено 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было 15:54 ----------
я регулярно вижу большую компанию по дороге между Московским и Троицком.
Мне уже давно за 60, а я до прошлого года постоянно летал. Часами в воздухе, безмоторного полета.
А в этом году все - отлетались. Даже не доставал. Ибо надо быть круглым идиотом, чтобы дразнить наше ПВО. Такие нашлись в Белгородской и Калужской областях. У нас - не слыхал.
Надеюсь, в следующем сезоне полетаю. Если Бог даст...
Рассказывали ребята из знакомых любителей-коротковолновиков. Границы уже открылись году в 1993-1994, и появилась возможность посетить со своей станцией и позывными какой-то большой слет мирового масштаба этих ребят в Норвегии году соответственно в 95-96. Открывал это мероприятие король Норвегии. И даже общался, поднося гарнитуру то к уху, то ко рту с любителем из Австралии. Затем в кулуарах король как бы посетовал, что не понимает этого драйва, потому что при нем чемоданчик со спутниковым телефоном и нет проблем позвонить в Австралию![]()
В СССР не былосексаинтернета×. А сейчас за час гугления./лазания по нормальным форумам можно найти инфы больше, чем за недели ползания по выставке. Удобно и информативно, плюс множество мнений - не обязательно всегда верных, но заставляющих посмотреть на вопрос под разными углами.
* ФИДО и различные BBS были уже на излёте СССР, да. Но это капля в море и возможности не те.
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
Я ради людей туда езжу!
Я б вообще летом возле моря собирался
И пофиг на звук
Serge_L,![]()
С уважением. Дмитрий.
До тебя-то я доеду, только дача кончится)))
А так, вживую поболтать/поругаться))) я завсегда с удовольствием!
Социальные закладки