Всем привет если кто откликнется. Рискнул сделать себе АС трехп. купил динамики нч alphard lw 80 c42,вч alphard tw 401. Так вот у нч динам. чюйка не менее 90дб в одних источниках и 92 дб в других, у меня их будет стоять пара в одной колонке. Проблема в том что не могу подобрать сч дин. Надо чтоб чуйка была не менее 92дб хотя бы. Ничерта найти не могу среди alphardov. Вроде неплохо подходит hw650 90дб но тогда jbl spaekershop кроссовер тулит последовательно с нч дин. гасящий резистор 1.81 ома. Нафига он мне упал. Мощность одного дин. 90вт а их два т.е. 180вт муз мощьность 360вт. Планируется качегарить на большой мощности, что ж я буду мощность разбрасывать на эти чертовы резюки. Подскажите что делать, какой взять дин.сч а то нч дин. уже куплены. По расчетам в jbl spaekershop объем корпуса 60л. Буду делать с запасом в 20л. Размеры такие 1140*270*360. Здоровенные блин получаться что не совсем входило в мои планы. А еще надо ли переднюю панель делать толще других или нет. Заранее спасибо всем кто откликнется. Буду рад дельным советам.
P.S. обожаю трехполосные системы.
Социальные закладки