Привет всем!
Кто-то заморачивался/изготавливал девайс, позволяющий локализовать источники при прослушивании в наушниках не внутри головы? Пассивный.
С уважением
Евгений Балакин
Привет всем!
Кто-то заморачивался/изготавливал девайс, позволяющий локализовать источники при прослушивании в наушниках не внутри головы? Пассивный.
С уважением
Евгений Балакин
Евгений, а какие-нибудь ссылки есть у Вас? Просто иногда приходится
что-нибудь редактировать/сводить на компьютере, и основная часть
такого времени - в наушниках. Я бы тоже с удовольствием уменьшил
дискомфорт от них
Пока нет - некогда искать.
С уважением
Евгений Балакин
Посмотрите на http://zeuslab.newmail.ru/bazoo.htm
Собственно нужен только фильтр Линквитца.
У меня товарищ собирал, говорит, что дает замечательный результат.
Если я правильно помню, Базу имеет активную приблуду, мне нужна пассивная (усилитель уж давно собран и "обоксен"). Типа вот такой http://headwize.com/projects/showfil...=cmoy1_prj.htm
А еще оч хочется узнать как оно у того, кто это пробовал...
С уважением
Евгений Балакин
В "Радиохобби" были две схемки - активная и пассивная. Сам не изготавливал. Номер не помню, но если нуно могу отсканить.
Спасибо, точно, вспомнил, у меня должен быть этот журнал - найду, сообщу, перерисую, выложу, изготовлю, расскажу....
там что-то с индуктивностями...
С уважением
Евгений Балакин
Сорри, недосмотрелСообщение от Eugene Balakin
Узнать теоретически можно, но на практике я этого человека очень редко вижу...Сообщение от Eugene Balakin
Вот, нашел - РХ 1, 2001
Как оно будет зависеть от сопротивления наушников?
С уважением
Евгений Балакин
Оно самое!!!Сообщение от Eugene Balakin
По вопросу: Кто ж знает етого Джеймса Вэтсон*а, и что за хэдфоны он с этой балабасиной подключал? Что конкретно интересует? Вывезет ли твой усилок наушники с этой приблудой или каков будет эффект с конкретным сопротивлением? (извиняй - не спец по схемотехнике , хотя самому интересно). Ты меня заразил!!!!
Усилок то вывезет, а вот что будет с вкупе с моими АКГ 500 (120 Ом) - посмотрим, если руки дойдут...
С уважением
Евгений Балакин
Значится так, собрал я енту схему - без нее мухи летают по всей голове, с ней - голова увеличивается, а мухи сбиваются в рой в ее центре. Фигня, короче, без оной приблуды гораздее лучшее. Вааще никакой эмуляции АС не заметил. Если это не сказывается относительно большое сопротивление наушников (120 Ом) - так нефиг и париться.
С уважением
Евгений Балакин
Думаю, с железом такое сделать сложнее, чем программно, так как
надо симитировать ну очень много всего, начиная от уха и
заканчивая реверберациями в "хорошем" помещении.
Дык, оно то понятно, но все мои девайсы управляются тумблЁрами
С уважением
Евгений Балакин
Социальные закладки