subj.
Включил, пофыркала, выключил. Подсоединил землю. Включаю - молчит? Мертва? :twisted:
subj.
Включил, пофыркала, выключил. Подсоединил землю. Включаю - молчит? Мертва? :twisted:
на входе
У меня отрывалась земля с 7-й ноги. Несколько раз включал, пока нашел. ))Сообщение от sancho777
Все живет. Вы проверьте ток, вытекающий из восьмой ноги в резистор mute. Если
вообще нету, тады ой.
Елели быть более точным было все так.
Спаял платку, подсоединил ко 2-й готовой плате в разъем вх и вых. А землю на входе у 2-й платы забыл подрубить.
Включаю для проверки свежеспаяную - молчит.
Включаю для проверки питания рабочую(та что 2-я) зафыркала..а дальше subj.
Дубль 3-й. Включаю их вместе. Молчат обе. Что ещё можно попробовть. Как их можно оживить. Или может это какие-нибудь левые микрухи?
Чудес не бывает. Бывают только КХ , ХХ и их разновидности. Резюме: ищите сопли на плате
Wh`te, соплей нет. 100% проверено. Специально паял поточнее и красивше.
У меня LMки выжили, а вот полтора буфера (ВА4560) подохли при подключении источника сигнала- компьютера. Там от "земли" компьютера до моей разность потенциалов была большая и при подключении/отключении они выгорали, у меня не разъемы, а провода подпаяны. Возможно, у вас такая же беда- посмотрите.
А оживить... Я бы попробовал все разобрать, если не на плате, а на весу, конечно, и снова собрать. Только врял ли поможет
Про левые. Посмотрите, как они маркированы. У NSC две строки? например:
UZXYTT
LM3886
U - Wafer Fab Code
Z - Assemble Plant Code
XY - Date Code
TT - Die Run Traceability.
Социальные закладки