Привет Друзья !
Как говорят в подобных случаях - давно читаю ваш форум , да вот и решил принять более активное участие . Это второй "железистый " форум на котором пытаюсь работать . " Тот " Форум хороший , много сильных спецов , но только одна беда - не меломаны и поэтому вопросы плетения сетки и сгибания дуг более популярны , чем те , которые поднимаются на этом . Иметь токарный станок на том форуме , примерно тоже самое , что на этом иметь деку " Накамичи " - если не имеешь , то недочеловек ! У меня нет такой деки , но есть оправдание - пытался как то приблизиться к этому классу .
Данная работа несколько отличается от других , которые я делал по жизни - как то " задумал - осуществил " , кстати слово " осуществил " вполне подходящее для самоделок , если учесть сколько времени , нервов , воли требуется для оного . Так вот , п[WARNING]остройкой дек я занимаюсь ПО ЖИЗНИ и пока заканчивать не планирую . Это остается единственным способом сохранить аналоговую запись , а это , как говорят исследования , весьма важно для информации . Да это просто интересно и увлекательно ...
Эта моя вторая " дека" , первая была катушечная , сквозной канал само - собой , по схеме Колосова , вроде назывался " Селигер " с системой " кроссфилд " ( вроде с двумя С ) , которой у меня не было . Скорость 9,5 , 19 не использовал , дефицит ленты .
Данная дека тоже имеет сквозной канал . Все в ней паяно мной от стабилизаторов до трансформаторов . Настроена на первый тип ленты , в других ( типах ) , на данном этапе , не вижу смысла .
Ну вот , вроде представился , может быть будут вопросы постараюсь ответить . Буду рад конструктивной критике , но не такой - " автор все сделал не так , потому что у меня не спросил "
Социальные закладки